Melanie (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2006 • 2 Wochen • Strand
Einfach wie zu Hause

Gut

Über die Anlage lässt sich nur so viel sagen sie ist richtig toll, und dies brauch ich hier nicht noch mal wieder die anderen Urlauber vor mir genau zu erklären wo das Hotel liegt, es lässt sich nur eins noch zufügen, dass neben dem Calimera Hurghada ein neues Hotel irgendwann demnächst aufmachen wird...ja jetzt im Juli sind sehr viele Einheimische angekommen die ihre Landsleute mit Füssen treten. Was ich persönlich ´ne Frechheit finde......und natürlich die lieben Russen :o( also nee...da sollte einer aus dem Hotel fliegen, mit Recht weil er im betrunkenen Zustand auf dem Bar-Manager losgegangen ist - voll daneben - und was ist passiert, er durfte dableiben mit der Auflage nicht mehr so viel zu trinken - ha das war ja wohl gelacht – Ach ja am besten man nimmt wenn man Minigolf spielen will, sich selber Bälle mit, denn uns ist beim spielen Abends einer ins Gebüsch verschwunden, wir sollten dann für den Ball 5€ bezahlen, ja hallo wär´s ein von den ägyptischen Gästen passiert, müssten die nichts bezahlen, so dann wollten die aufeinmal 2,50€ für den Ball, dass dumme wir hatten den Schlüssel als Pfand dagelassen und zuerst wollten sie uns den Zimmerschlüssel nicht geben, die von der Reception, nach dem wir gesagt hatten "ok, holen wir Mr. Thomas!" hatten wir ganz schnell unseren Zimmerschlüssel und durften den Ball am nächsten Tag suchen, wir haben ihn natürlich gefunden!!!! Aber das gibt ´nen dickes Minus ein 4 1/2* Hotel und hat nur ein Minigolfball für 296 Zimmer....ich weiß jetzt schon wenn ich wieder da bin, gibt´s ´ne Familiepackung Minigolfbälle!! ;o)

• Gut
  • Wir mussten leider ein Economy-Zimmer buchen, weil angeblich das Hotel ausgebucht war. So nun brach unsere erste Nacht an, direkt schräg über der Einfahrt. Meiner Oma hat es schön gestört sie hat nämlich jeden Bus gehört der angekommen ist, Glück für mich, da ich erst mitten in der Nacht ins Zimmer komme und halt tief und fest schlafe mich hat´s also nicht gestört. Ja am nächsten Morgen kam Thomas und hat dafür gesorgt das wir ein anderes Zimmer bekommen. Man muss dazu sagen, dass wir Stammgäste sind und mehrmals im Jahr im Calimera Hurghada sind. Und so haben wir unser Zimmer dank Thomas und Mr. Atta ein wunderschönes Zimmer bekommen. Wir hatten sogar richtig heißes Wasser. Die anderen drei hatten wie immer ein Zimmer im Bungalow, was auch ein sehr schönes Zimmer war, aber nicht so ein tolles wie unseres *grins*

• Das italienische Restaurante ist einfach lecker (Pizza Calzone) mmmhh lecker....das blöde das man nur einmal dort essen darf. Glück hat der, die zu mehren gereist sind und so auch mehrere Zimmer besitzen... ansonsten sind die Suppen im Hauptrestaurante sehr sehr lecker.....es ist alles sehr sauber und liebevoll dekoriert...... In der Disco war´s zwar nur zu Anfangs immer voll was sich aber nach ´ner Zeit leerte....Wir brauchten nie lange auf unsere Getränke warten (Habiby Tamer - balla balla ;o)

• Der Service in diesem Hotel ist einfach spitze. Sie sind außerordentlich freundlich und wenn halt mal einer vom Service mit ´ner miesen Miene rumläuft, muss man ihn halt einfach nur nett angucken und ihn bitten "Smile for me, please !" das wirkt Wunder ;o) ansonsten sind die vom Houskeeping einfach lustig mit ihren kleinen Handtuchfiguren *hehe*.....Check-In war diesmal auch ganz anders als die letzten Male sehr angenehm denn man brauchte sich selber nicht mehr darum zu kümmern, das hat alles der liebe Hitham gemacht *hehe*

• Ja die Entfernung zum Strand ist wenn man im Haupthaus wohnt und etwas in die Jahre gekommen ist anstrengend zu gehen, daher empfehle ich wenn man trotzdem am Aktiv-Pool oder am Strand liegen will einfach über den Nil zu gehen, der Weg ist viel kürzer, weil man nicht kreuz und quer durch die Anlage gehen muss und der Nil führt direkt zum gewünschten Ziel.

Ja also diesmal war´s für uns ein richtiger faulenzer Urlaub *hehe* wir haben nicht einmal bei der Animation mit gemacht....Es ist aber auch blöd für die jenigen die mit machen möchten und etwas weiter weg liegen, die bekommen garnichts mit das Aktivitäten statt finden, weil nicht wirklich sehr viel gefragt wird ob man mit machen will, es werden wirklich nur die Leute angesprochen die schon mit machen oder man muss von sich aus hin gehen und mit machen. Also haben wir selber Nil-Walking gemacht *hehe*

Mehr Bilder(13)
    Verreist als:Freunde