- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist alt und heruntergekommen. Alte und verschlissene Möbel im Hotel und am Strand. Hygiene ist hier im Hotel Fehlanzeige. Durchfallerkrankungen sind vorprogrammiert. Sehr viele Einheimische Hotelgäste !!!!!!!!"
Alte Möbel, nicht Renoviert oder zum Teil Renoviert. Wir hatten ein nicht Renoviertes Zimmer mit alten und abgenutzten Möbel und viel zu hellhörig. Die Renovierten sahen ganz okay aus, aber im Badezimmer in der Dusche befand sich Schimmel. An Schlaf ist nicht zu denken, besonders, wenn das Zimmer genau über der Lobby liegt. Viel zu harte und dreckige Matratzen. Im Badezimmer kaputtes Waschbecken, Toilettendeckel halb fest. Schimmel in der Dusche
War ganz okay !!! Wir haben jeden Tag ein Themen-Restaurant gebucht und somit Abwechslung gehabt. Aber bitte nicht genau hinschauen. An der Strandbar und im Grease kam die ein Lappen Technik zum Einsatz. Ein Lappen für Tische, Theke, Aschenbecher, Arbeitsfläche und Cocktail-Mixer. Also Durchfallerkrankung sind vorprogrammiert. Und leider hatte fast jeder Hotelgast Durchfall. Sehr traurig und das liegt nicht an den kalten Getränken bei heißem Wetter die man zu sich nimmt, sondern an der Hygiene.
Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Beschwerden wurden angehört und Abhilfe geschaffen. Soweit es ging.
Nur das Hotel und sonst nichts, außer Ruinen. Leider kann man nicht baden, da es an diesem Strand Ebbe und Flut gibt, und bis zu 300 Meter das Wasser nur bis zum Knie geht. Danach kommen Steine und somit wären Badeschuhe angebracht. Es gab zwar Shops, diese sind aber nicht der Rede wert !!!!
Haben wir nicht genutzt, da es für uns nicht interessant war. Die Disco, okay wo soll man da anfangen !! Na gut, die Stuhle sind wackelig, man muss aufpassen, dass man nicht hinten über fällt. Aufgerissene Polster, Kabel aus der Wand und offene Steckdosen. Nein kein Ort um zu feiern !!!!!!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Christine |
Sehr geehrte Christine, wir grüßen Sie aus dem Movie Gate und bedanken uns für Ihre Bewertung sowie die damit verbundene Mühe. Wir bedauern außerordentlich, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht in allen Bereichen zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Hierfür möchten wir uns in aller Form entschuldigen. Wir würden uns aber sehr freuen, wenn Sie uns noch eine Chance geben und eventuell wieder einmal besuchen kämen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Movie Gate – Golden Beach Hotel Team