- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren 1 Woche über Silvester dort gewesen. Unsere erste Reise nach Ägypten. Und auch unsere letzte. Die Hotelanlage ist sehr weitläufig, jedoch schön angelegt. Jedoch stimmen die Fotos des Pools, der Zimmer nicht mit der Wirklichkeit überein. Auf den Fotos sieht alles sehr modern und sauber aus. Dieses ist leider nicht so. Unser Zimmer war alt und unmodern. Altmodische Gardinen, altmodisches Bild an der Wand. Ein Zimmer für 100-jährige. Der Reinigungsservice war ok, nichts zu bemängeln. Das Essen war grottenschlecht. Welcher Koch kocht jeden Tag diese Gerichte? Es gab wirklich jeden Tag das selbe. Höchstens am Grill gab es mal Abwechslung zwischen Huhn, Lamm und Fisch. Ansonsten jeden Tag die gleichen Salate, zum Frühstück nur 1 Sorte Schafskäse, Mittags und Abends keinen Schafskäse, dafür 1 Sorte Scheibenkäse, der wie Seife geschmeckt hat, nie Oliven, immer das gleiche warme Gemüse, die gleichen Nudeln, die gleichen überbackenen Kartoffeln....Tag ein, Tag aus. Silvester hätten wir 1 Dinner buchen können inkl. Partyprogramm. Kosten pro Person: 70,00 Euro. Haben wir natürlich nicht. Sind dann trotzdem 23.30 Uhr reingekommen ohne Karte. Und was sahen wir? Das gleiche Essen wie im Hauptrestaurant...dazu die gleichen ungenießbaren Cocktails und Mixgetränke wie gehabt. Das einzige was noch ok war, war das Bier. Ansonsten hat man eher Angst, sich eine Vergiftung zuzuziehen. Die Cocktails wurden alle mit süßem Sirup oder Chemie Juice gemischt. Nachmittags gibt es Soft Eis. Mein Mann lag danach 2 Tage flach mit einem Magen Darm Virus. Wir wissen nicht genau, ob es an dem Eis lag...vermuten es aber. Die angeblichen Spezialitätenrestaurants sind okay, aber nichts weltbewegendes. Bei dem italienischen Restaurant hatten wir eine Reservierung für 18.30. Da wir 5 Minuten zu spät kamen, waren alle Tische belegt, und wir mussten wieder gehen. Wer macht hier eigentlich die Planung? WLAN bekommt man nur im Lobby Bereich, jedoch nur ganz früh oder um die Mittagszeit, wenn nicht so viele Leute in der Lobby surfen. Ansonsten ist das reinkommen ins Internet aussichtslos. Man kann auch WLAN buchen. 1 Woche für 50,00 stolze Euro. Safegebühr ok. 14,- Euro die Woche. Ausflug Delphintour mit Schnorcheln war gut, der Tagesausflug 25,00 Euro. Kairo haben wir auch mitgemacht, 100,- Auto, kleine Gruppe. Die Autofahrt 5h 1 Strecke war sehr stressig, Kairo dann aber doch sehenswert. Obwohl auch hier wieder die Fotos schöner als die Wirklichkeit sind. Eine große, laute, dreckige Stadt mit viel Armut. Der Nil völlig trübe und mit Müll verdreckt. Die Pyramiden und auch das Nationalmuseum sind nicht sehr gepflegt worden all die Jahre. Ägypten einmal zum anschauen ok. Aber Stammgäste werden wir nicht in diesem Land. Das Preis,-Leistungsverhältnis ist dafür einfach inakzeptabel.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2016 |
Vorname: | Susanne |
Sehr geehrte Susanne, Wir möchten Ihnen herzlich danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben und unser Hotel hier bei Holiday Check bewertet haben. Es ist uns sehr wichtig, von unseren Gästen ein Feedback zu erhalten. Leider ist Ihre Beurteilung negativ ausgefallen, was wir aufrichtig bedauern. Wir konnten Ihnen nicht den Urlaub bieten, den Sie sich vorgestellt haben. Wir hoffen, Sie dennoch in Zukunft wieder als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Movie Gate – Golden Beach Hotel Team