Etwas außerhalb von Hurghada gelegen, sehr sauber, äußerst ansprechend. Die Anlagen sind sehr gepflegt, das Personal ist sehr freundlich und wenn man ihnen ein, zwei Euro zusteckt (Bakschisch) überschlagen die sich förmlich. W-Lan läßt zu wünschen übrig, ist aber im Urlaub hoffentlich nicht so notwendig... 5 Restaurants in der Anlage , Zimmer werden täglich gereinigt, Bad mit Marmor gefliest, man bekommt täglich 2x 0,5l Wasser aufs Zimmer gestellt.Allerdings muß man weit ins Wasser gehen, um schwimmen zu können. Die unzähligen Aktivitäts-Anbieter am Strand können schon mal lästig wirken, dafür ist das Angebot schier unerschöpflich. Von Quad-Safari über Schwimmen mit Delphinen bis zu Kosmetik und Massagen ist fast alles drin! Fazit: Sehr erholsamer Urlaub und absolute Wohlfühl-Atmosphäre
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im März 2019 |
Vorname: | Reiner |
Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu schreiben. Ganz herzlich moechten wir uns hiermit fuer Ihr positives Feedback bedanken. Mit freundlichen Gruessen Ihr Golden Beach Resort Team