Heike (56-60)
Verreist als Freunde • März 2019 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner und unvergesslicher Urlaub.

Die Außenanlage des Hotels ist sehr schön, sauber und gepflegt. Die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist vielfältig und für jeden ist etwas dabei. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen ganz bestimmt wieder.

• Bei der Ankunft bekamen wir ein Zimmer im Haupthaus das ziemlich veraltet und nicht grade sauber war. Vom Fenster aus haben wir auf die Straße und ein Dach geguckt (obwohl Gartenblick gebucht). Nach Reklamation bekamen wir direkt ein anderes Zimmer in einem Nebengebäude, was frisch renoviert war. Ein sehr schönes Zimmer mit zwei Boxspringbetten (1,40), einer gemütlichen Couch, einem ansprechenden Badezimmer und einem schönen Balkon. Auch wenn man sich nicht viel- oder nur zum schlafen im Zimmer aufhält, sollte man sich dort auch wohlfühlen können und das haben wir.

• Das Essen war gut und vielfältig. Es gab für jeden Geschmack etwas. Sicher könnte das Essen mehr gewürzt sein aber mir persönlich ist es lieber etwas weniger gewürzt als zu viel. Auf dem Tisch steht Salz und Pfeffer zum nach würzen. Wie in allen anderen All inclusive Hotels gibt es auch dort Menschen die sich die Teller vollpacken und die Hälfte dann stehen lassen. Die Kellner waren zuvorkommend und freundlich.

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Es wurden alle Fragen freundlich beantwortet und Reklamationen wurden prompt erledigt. Hervor heben möchte ich die Gästemanagerin Britt ... sie hat für alles ein offenes Ohr und hilft einem sofort.

• Gut
  • Vom Flughafen dauerte es 20 Min. bis zum Hotel. Nach Hurghada konnte man günstig mit einem Taxi kommen.

Freizeitangebote sind genügend vorhanden. Aquagymnastik, Volleyball, Boccia, Dart, Zumba oder Bauchtanzen ect. Die Poolanlagen waren sehr sauber und wurden täglich gereinigt. Schade war nur dass um 18 Uhr Schluss war am Pool ( Reisetermin 21.03-31.03)

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im März 2019
    Vorname:Heike

Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu schreiben. Ganz herzlich moechten wir uns hiermit fuer Ihr positives Feedback bedanken. Mit freundlichen Gruessen Ihr Golden Beach Resort Team