Der allgemeine Zustand ist im Moment schlecht da die Poolanlagen umgebaut werden.Die Gartenanlage ist wie immer in einem tollen Zustand. Ja die Zimmer ein leidiges Thema es kommt nun mal auf die Kohle an wie in vielen Hotels in Calimera am besten einen Schein über die Rezi schieben dann geht alles. Wenn Ihr Russen liebt fahrt dort hin da fühlt man sich wie im Tiefsten Russland aber Russland in den ärmeren Gebieten.
OK ambesten sind die Zimmer in den neuen Gebäude den alle anderen laufen dem Zahn der Zeit nach.Außerdem niemals ein Zimmer im Haupthaus buchen dort ist es sehr laut durch die Disco und duch das nächtliche Gerede der lauten Russen.
Wir waren jetzt schon zum 7 mal dort aber dieses mal war es der Höhepunkt das Essen war einfach nur Müll wir haben uns nur vom Salat ernährt.
Einfach nur Grauenhaft.Die Kellner sind überhaupt nicht in der Lage einem einen Vernünftigen Tisch zu geben oder diesen zu reinigen am besten macht man es selber.
Gibt es nichts darüer zu erzählen überall öde. Außer ihr fahrt mit dem Taxi nach EL Gouna dort ist jeden Freitag im Hafen etwas los einfach nur Klasse.
Die Animation ist einfach Klasse weiter braucht man dazu nicht zu sagen
Dauer: | 1 Woche im April 2010 |
Vorname: | Hans Dieter |