- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Man kann über den gesamteindruck nicht meckern! Aber wir waren zum 6 mal in Ägypten und wir haben noch nie sooo schlecht gegessen! Sogar die Mehlspeisen waren nicht gut! Die Russen und Slowenen nerven! Wir können halt nicht mit den Volk! Der Club ist am ende von Hurgadah, also nichts rundherum! Ins Meer muß man ca. 1 1/2 km watscheln (im Wasser) dass man bis zum Knie Wasser Hat! Schade, den es wäre ein schöner Club! Nur die Gegend, das Meer und die Russen, dass war zuviel!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr schlecht
Dauer: | 1 Woche im Mai 2011 |
Vorname: | Alex |
Sehr geehrte Alexandra, vielen Dank für Ihre Bewertung hier, schade das es Ihnen bei uns nicht gefallen hat Essen ist immer eine Sache des persönlichen Geschmacks, gerne hätten wir Ihnen etwas spezielles zubereitet, wenn Sie uns während Ihres Aufenthaltes angesprochen hätten. Wir sind ein internationales Hotel, wobei der Anteil der Westeuropäischen Gäste immer überwiegt, zur Zeit Ihres Aufenthaltes waren nur 25% unserer Gäste aus Osteuropa und keine Slowaken im Hotel. Die Lage des Clubs ist so im Katalog ausgeschrieben!!! Auch das, daß Wasser flach ist, aber über unseren Steg der nur ca 400 meter lang ist, kommt man bequem ins tiefe Wasser zum schwimmen.