Jörg (51-55)
Verreist als Freunde • Januar 2018 • 3 Wochen • Strand
Finger weg! Bleiben sie besser zu Hause

Sehr schlecht

Ein abgewracktes Hotel was in die Jahre gekommen ist mit einem Management das keinen Cent wert ist. Nie wieder. Die angeblich beheizte Pool hatte zeitweise nur 19 Grad und ist gesundheitsschädlich. Trotz der Meldung an den General Manager Herr Murat wurde nichts geändert außerdem des öfteren kein heißes Wasser auf dem Zimmer auf dieses wurde dem General Manager zigfach gemeldet ohne jegliche Resonanz. Dieser Boot uns zwar zur Entschädigung ein paar Massagen an dir doch an dem eigentlichen Problem wurde nichts geändert so dass dieser sich schließlich förmlich vor den Gästen versteckte weil er mit der Situation vollkommen überfordert war. In unserer Firma wäre diese überbezahlte Kraft fristlos entlassen

• Sehr schlecht
  • Die abgefragten Zimmer dreckig und die Reinigung ist ein schlechter Scherz von Anfang an dreckige Fenster mehrfach wurde von uns dieses moniert ohne jegliches Ergebnis. Diese Manager würde ich in unserer Firma fristlos entlassen

• Sehr schlecht
  • Es gibt zwei Hauptgerichte die sich ständig wiederholen für ein Silvestergala pro Person 70 € zu verlangen ist bei diesem Angebot schon eine Frechheit dazu noch das selbe Programm wie das Jahr zuvor

• Schlecht
  • Der Service = 0

• Keinerlei Infrastruktur vom Flughafen schnell zu erreichen

• Sehr schlecht

Es gab zwar ein nettes Animationsteam was aber bedingt durch die Sparmaßnahmen seine Tätigkeit nicht vernünftig ausführen konnte z.b. die tischtenniskellen waren nicht mehr zu gebrauchen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im Januar 2018
    Vorname:Jörg

Sehr geehrte Jörg Wir bedauern, daß Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns nicht gefallen hat. Wir bedanken uns für Ihre Bewertung, die uns hilft uns zu verbessern. Wir würden uns freuen Sie noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie von unseren Verbesserungen zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Movie Gate – Golden Beach Hotel Team