Lars (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Kein 4 Sterne Hotel, viele Händler, durchschnitt!

Schlecht

Gutes Hotel mit Potenzial nach oben und vielen Händlern! Wir emfanden es als sehr aufdrunglich. Am Strand, im Hotel, am Pool waren überall Händler. Diese sprechen einen ständig an und wollen ständig verkaufen. Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Die Hotelanlage ist jedoch sehr gepflegt und sehr grün. Das Servicepersonal ist sehr freundlich. Das Essen ist vielfältig und für Ägypten sehr gut und frisch. Jedoch hat dieses Hotel keine 4 Sterne verdient. Der günstige Preis steigt vor Ort, indem von anfang an gleich versucht wird verschiedene Sachen zu verkaufen. Man muss sich in Ägypten einstellen, dass jeder versucht einen etwas zu verkaufen und dies zu teuer. Uns sagte man "Traue keinem Ägypter". Dies können wir bestätigen. Überall sind Händler und überall wird verkauft. Viele sachen kosten extra. Das Hotel ist sehr gepflegt, viel Grün. Man verhungert und verdurstet dort auf keine Fall. Essen ist für Ägypten sehr gut. Getränke durchschnitt. Angebot gut. Leider im Winter ab 18 Uhr nur eine Bar. In dieser wird geraucht. Für Nichtraucher und Kinder absolut schlecht! Wer alkohol trinken will, muss im Rauch stehen. Das Hotel ist durchschnittlich, aber für einen günstigen Preis gut. Nach anfänglichen Ärger hat man sich mit den Gegebenheiten arrangiert. Ich würde für einen sehr günstigen Preis wieder hinfahren, jedoch dann nur ein Deluxe Zimmer buchen oder vor Ort mich auf Ärger einstellen.

• Sehr schlecht
  • 3 Zimmerwechsel. Beim dritten Zimmerwechsel ein Upgrade bekommen durch Reiseveranstalter und dessen Bemühungen. Die normalen Zimmer entsprechen nicht den Fotos. Zimmer sind sehr alt. Bad mit Schimmel. Möbel sehr alt. Die normalen Zimmer sind nicht zu akzeptieren, zimindest die beiden, die wir bekommen haben. Deluxe Zimmer sind frisch Renoviert. Dieses, dritte Upgrade Zimmer ist gut. Für Ägyptische verhältnisse sogar sehr gut. Trotz alle dem waren 5 mal die Handwerker im Zimmer. Rezeption ist nicht kompromissbereit.

• Essen war sehr gut. In Ägypten mit as beste, was ich gesehen habe. Sehr viel vielfalt. Man kann zusätzlich in 5 Themenrestaurants essen. Diese bieten ebenfalls eine große Vielfalt.

• Rezeption sehr schlecht, nicht an Lösung interessiert. Das Servicepersonal an den Bars oder dem Restaurant oder dem Zimmerservice ist sehr freundlich und sehr bemüht. Diese hätten 5 Sonnen bekommen.

• Schlecht
  • Sehr weit außerhalb. Shuttlebus kostet 3 Euro pro Person und Fahrt. Nur einen teuren Einkaufsmarkt im Haus.

• Gut

Im Hotel sind sehr viele Händler die unterschiedliche Aktivitäten verkaufen. (Tipp, es gibt einen Händlerfreien Strandabschnitt!) Jeder Ausgang des Hotels, ist mit Händlern besetzt. In der Lobby des Hotels findet man verschiedene Reiseveranstalter, die aktivitäten verkufen. Man kann sehr viel machen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Januar 2018
    Vorname:Lars

Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu geben. Wir würden uns freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles erdenklich Gute. Ihr Movie Gate – Golden Beach Hotel Team