Schön gelegenes Hotel das an machen Stellen dringend Renovierungen benötigt - im Haupthaus ist die linke Seite des Hauses nicht zu empfehlen da der Balkon direkt über dem Grill-Restaurant liegt man also den ganzen Abend Dämpfe von gegrilltem Fleisch in der Nase hat
klein gehalten, warmes Wasser war morgen ein Glücksspiel und der Wasserdruck war unter aller Sau
Vier verschiedene Restaurants lassen es nicht eintönig werden, wer dauernd im Hauptrestaurant isst muss sich auf Wiederholungen einstellen
immer freundliches und hilfsbereites Personal auch ohne Bakschisch am ersten Abend
SEHR flacher Sandstrand, nach Hurghada rein sind es 15min mit dem Taxi (kann direkt im Hotel gebucht werden) Für Ausflüge nach Luxor oder Kairo empfehle ich das Flugzeug zu nehmen, allein bei der Luxor Tour waren wir insgesamt 18 Stunden unterwegs, davon mind 11 im Bus
Was das Herz begehrt - Fitness, Spa, Pool mit Kinderbereich, Kicker, Billard, alles vorhanden
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2017 |