Super schöner Strand, sehr nettes und hilfsbereites Personal. Sehr lieb zu kleinen Kindern. Sehr schöne grüne Außenanlage. Es wird begonnen die Anlage zu modernisieren was jedoch nicht den Urlaub beeinträchtigt. Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub in diesem Hotel
Sehr sauber jedoch nicht die modernste Inneneinrichtung.
Ist okay, wir waren schon im Hilton in Ägypten da war das essen auch nicht wesentlich besser. Sehr große Auswahl an Speisen.
Wenn man ein Problem hat oder irgendwas wünscht, wird sich bemüht das Problem zu beheben und den Wunsch zu erfüllen.
Sehr ruhig nicht, liegt außerhalb der Stadt, ca. 15 Taximinuten. Dafür sehr langer und breiter Strand.
Es gibt Animation, man sich selbst an jeder Ecke mit irgend einen Spiel beschäftigen. Es gibt eine Hotel Disco. Und die üblichen Angebote von Quattour über Schnorcheln....
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2017 |
Vorname: | Anne |
Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu geben. Wir würden uns freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles erdenklich Gute. Ihr Movie Gate – Golden Beach Hotel Team