Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Wir haben soviele Bekanntschaften gemacht, weil hier wie wir finden nur liebe und nette Leute waren.
unbedingt einen Föhn mitbringen, leider ist der im Zimmer sehr alt und man braucht Stunden. Ansonsten gabs jeden Tag zwei Flaschen Wasser, es wurde sauber geputzt und natürlich immer mit Handtuchfiguren :-)
Man hat sich immer was gefunden, es gibt sicher bessere Hotels vom essen her, aber der Fisch war zB super gut. Getränke kann man sich zu jeder Uhrzeit holen! Am aller aller besten das Fast Food Restaurant Grease hat 24h offen und es gibt auch nach der Disco super essen :D
Alle waren stets freundlich und sehr bemüht!
Jeden Tag 34° was will man mehr :))
Ein großes Lob an die Animateure :) Wir hatten am Abendprogramm immer Spaß. Liebe Grüße an Richy - wir waren bei jedem Water Gym dabei. Poolanlagen sind top! Sogar einen beheizten Pool gab es.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |