Das Hotel bzw. die Anlage ist sauber und gepflegt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können es wirklich weiterempfehlen... Ich fasse meine Tips kurz zusammen; ich hoffe sie helfen bzw. sind nützlich: - Badeschuhe sind ein MUSS für`s Wasser (Steine, Minikrebse, Schlick) - Wer sich mit Euros wohler fühlt- genug mitnehmen; der Automat zahlt nur LE aus und die Bank ist derzeit nicht besetzt. Ausflüge und Anwendungen werden in Euro angeboten und Euros sind sehr beliebt...auch als Trinkgeld ;-) - für 2,- am Tag gibt es kplt. Schnorchelsets mit Flossen zu leihen - die Massagen und Beautyanwendungen können mit EC-Karte gezahlt werden und sind sehr empfehenswert (auch verhandelbar die Preise) - Unbedingt Antimückenzeug mitnehmen; die sind so klein wie Obstfliegen - Handtücher für den Strand und Spiele für Groß und Klein sind dort vorhanden - Andenken können sehr gut in dem Laden unter dem Billardsaal gekauft werden - nicht teuer und eine große Auswahl - Da Übergepäck bei Air Berlin mit angefangenem Kilo mit 10,- Euro zu Buche schlägt - evtl. Andenkem am Flugplatz kaufen. Oder im Hotel wiegen und ins Handgepäck umpacken
Die Zimmer in den Nebengebäuden sind großzügig geschnitten und haben einen Balkon. Ausreichend Schrankplatz ist nicht überall vorhanden, wie wir gehört haben. Unser ZImmer war sehr geräumig. Die Mücken sitzen von außen an der dunklen Tür und warten auf Einlass :-)) Am Besten mit dem Handtuch erst abweden bevor man reingeht...beim rausgehen trägt man das Risiko.
Angesichts der Unterbelegung war die Auswahl nicht sooo riesig - hat aber für Abwechselung und satt werden ausgereicht. Die Themenlokale stehen ja auch noch zur Verfügung - am Hotelthresen werden die Reservierungen dafür angenommen. Über Mittag ist die Strandbar/-Lunch völlig ausreichend. Trinken nicht vergessen ;-.))
Das Personal war rundum freundlich, deutschsprachig (oder englisch) und manchmal übereifrig - aber es war nie böse gemeint.
Auf der Karte ist zu sehen, dass rechts und links nichts mehr kommt... aber für kleines Geld ist ein Ausflug nach El Ghuna genau das richtige. Ich muss wissen, welchen Urlaub möchte ich verbringen... Sonne, Service und Relaxen - Spaß haben und Seele baumeln lassen - hier genau das richtige. Familie Nemo ist kplt. im Wasser zu sehen - daher unbedingt Badeschuhe und Taucherbrille mitnehmen oder für 2,- Euro am Tag ausleihen. Es lohnt auf jeden Fall. Die Ebbe und Flut sind sehr sichtbar ;-)
Die Animation ist nett, nicht aufdringlich und animiert zu mach kleinen, wizigen Spielchen. Auch sehr gut um andere Leute kennen zu lernen. Wer dem entfliehen möchte legt sich einfach rechts oder linka an den Strand oder am oberen Pool. Dort ist es sehr ruhig. Die Pools sind sauper und laden zum richtig schwimmen ein. Die Shows am Abend sind unterhaltsam und man bekommt mal einen guten Einblick in den Beruf des Animateurs - "Hut ab"...
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2011 |