- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im Mai 2011 im Club Calimera. Eine echt gepflegte Anlage, saubere Pools, wurden täglich von mehreren Pool angestellten gereinigt. Zimmer gefliest und sauber. Essen war sehr gut , und immer eine riesen Auswahl also wirklich für jeden was dabei. Personal immer zu vorkommend. Mein Motto ist sowieso: "So wie es in den Wald ruf, so kommt es zurück". Wenn man das beherzigt hat man in diesem Hotel keine Probleme. Den Spa Bereich kann ich auch nur empfehlen und das Hotel eigene Aqua Center wo man Ausflüge buchen kann z.B. Schnorcheltouren, einfach nur toll.Das Hotel liegt zwischen Hurghada und El Gouna, also wer aus der Anlage gehen möchte und sofort auf einen Basar, ins Cafe oder Restaurant gehen möchte für den ist das nix. Man muss dann immer ein Taxi nehmen,die aber sehr preiswert sind. Für Leute die einfach mal 1 Woche Relax Urlaub machen möchte,ist diese Anlage perfekt und falls einem doch mal langweilig werden sollte die Animateure beißen nicht. Wir waren auf jeden Fall nicht das letzte mal in dieser Anlage.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut