Das Hotel ist in die Jahre gekommen,aber sehr gepflegt.Sehr freundliches Personal und sehr fleißig und bemüht es allen recht zu machen.Eine sehr grosse Auswahl an Essen&Trinken.Super Strandlage,Ich gebe einen minus Punkt,da es kein Riff am Strand gibt zum Schnorcheln,aber dafür mega geile Ausflüge.Bin nicht zum 1mal in Ägypten,aber sowas geiles habe Ich noch nie erlebt!Ich kann nur sagen,,Top"in jeder Hinsicht!Die Gästebetreuung ist einfach Top,setzt sich für jedes Problem ein,und findet schnell eine Lösung👍Ich habe mich sehr wohlgefühlt und mich super gut erholt! Ich werde im nächsten Jahr 2xwieder kommen!!!!! LG Tanja
Die lieben Room Boys haben sich die größte Mühe in den Zimmern gegeben,es war immer sauber,und haben tolle Sachen aufs Bett gezaubert! Wahre Künstler👍😘
Es ist für jeden Geschmack was dabei! Reichlich und sehr lecker👍👍👍
Sehr freundliches Personal.
Die Lage war top,ca.25 min Transfer vom Airport und der Stadt Hurghada entfernt!
Volleyball,Boccia,Fußball,Tennis,Minigolf usw.es kommt keine Langeweile auf!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2021 |