Es handelt sich um eine großzügig gestaltete Anlage die ständig sauber gehalten wird und einem hohen Standart gerecht wird! Das Haupthaus liegt direkt an der Hauptstr. und ist für die Zimmerwahl nicht sehr empfehlendswert, dafür sind die Bungalowartigen Nebenhäuser umso schöner und auch viel ruhiger! Es sind überwiegend deutsche Gäste, aber auch einige Ägypter und Russen dabei ( haben uns nicht groß gestört ). Die Poollandschaft ist einzigartig, denn es gibt einen ca. 200 m langen Verbindungsfluss zwischen zwei großen Pools!! Macht auf jeden Fall einen Schnorchelausflug mit!!! Die Tour zu dem Beduinendorf ist langweilig und überflüssig. Alles in allem nur zu Empfehlen!!
Die Zimmer in den Bungalows sind groß, gut und sauber. Hatten z.B schönes Badezimmer mit Eckbadewanne und einen großen Balkon! Entfernungen zum Strand und dem Haupthaus sind im Rahmen! Wer im Haupthaus landet und ein Zimmer zur Straße hat ( ohne Balkon gebucht ??!! ) hat voll die Arschkarte und wird nie lange schlafen!!
Das Essen war sehr Abwechselungsreich und wirklich für jeden was dabei! Wir sind am Anfang auch sehr vorsichtig gewesen, aber es war immer Lecker und wir haben gut zugenommen!! Der Mittagssnack am Strand ist eher eintönig und wir haben nur selten etwas gegessen, ähnlich ist es beim Kaffee. Gut war es trotzdem, aber halt oft das gleiche! Die Getränke sind zum Selberzapfen und alles andere wird schön frisch gemixt. Das Bier wird immer auf kalten Flaschen in ein Glas gegeben und schmeckt auch einem deutschen.
Das Personal ist immer sehr bemüht und vorallem die Kellner an den Bars sind Klasse!! Die wusten nach 2 tagen auswendig was wir regelmäßig getrunken haben!! Aber auch das Personal in den Restaurants ist gut. Der Zimmerservice ist guter standart und gegen kleines Trinkgeld gibt auch immer wieder Überraschungen!
Das Hotel liegt direkt am Strand, an dem es ausreichend Liegen mit festen Sonnenschirmen und Windabweisern ( braucht man auf jeden Fall ) gibt. Ansonsten ist rund um das Hotel nur eins.... nichts!! Wer also lange Strandspaziergänge und eine Promenade möchte, der ist hier falsch. Hurghada liegt etwa 11 Km entfernt und es fahren Busse und Taxen regelmäßig. Schöner und näher ( 8 Km ) ist die Ferienanlage El Guna im Norden. Mit dem Bus braucht man ca. 45 min. bis zum Flughafen.
Die Animation ist Weltklasse! Alles kann, nichts muss!!!! Wenn gerade nicht möchte, lassen einen die deutschen Animateure schnell in Ruhe. Aber mitmachen lohnt sich!! Der Pool ist immer sauber und schön kühl, im gegensatz zum Meer. Die Abendschows sind ein Muss, denn das läuft super Professionell ab und ist immer lustig!!
Dauer: | 2 Wochen im September 2004 |
Vorname: | Jan |