Sabaheta (46-50)
Verreist als Freunde • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Hotel ist weiter zu empfehlen!Macht viele Ausflüge

Gut

Die Anlage des Hotels ist wirklich richtig schön. Vorne beim Eingang war eine Riesen Baustelle, aber dafür ist es drinnen um so schöner. Das beste am ganzen Hotel sind die freundlichen und herzlichen Mitarbeiter. Ich habe lange nicht so tolle Menschen kennenlernen dürfen wie die Mitarbeiter im Hotel. Jeder Zeit waren sie für einen da, immer super freundlich und sehr tolle Menschen einfach. Das Essen war auch ganz in Ordnung. Es gab alles was das Herz begehrt, nur was ich so schade fand, dass das Essen fast nur deutsches Essen war, da es sehr sehr viele deutsche Touristen gab. Ich hätte mir gewünscht das da mehr arabisches Essen gibt, aber das sind luxuswünsche. Unser Zimmer war relativ in Ordnung. Es gab keine Probleme. Jeden Tag kamen die Mitarbeiter und haben das Zimmer aufgeräumt und täglich wurde die Bettwäsche gewechselt. Echt super. So was ich euch wirklich ans Herz lege ist das ihr sehr sehr viele Ausflüge und Touren machen solltet, da es in der Anlage nach ner Zeit langweilig werden kann, da man ja alles schon gesehen hat. Schnorcheln, Quad fahren, Kamele reiten, Windsurfen usw. kann ich euch wirklich weiterempfehlen, aber was ich euch absolut nicht weiterempfehlen kann ist der Spa/Massagen. Der Manager ist sehr arrogant und seine Mitarbeiter können weder deutsch noch englisch, somit ist es sehr schwer sich zu verständigen. Das war das einzige wo ich wirklich nicht mit einverstanden war.Alles in einem muss man sich an alles gewöhnen, da die Kultur und alles anders ist, aber Fazit ist :super Hotel, super Mitarbeiter, super Ausflüge, gutes Essen. VIELEN DANK FÜR DEN AUFENTHALT ❤️

• Gut
  • Sehr sauber. Täglich wieder alles frisch gemacht und die Betten werden neu bezogen. Der Nachteil ist die Möbel sind etwas älter also man jetzt keine luxusapartments erwarten. Zum schlafen und chillen perfekt

• Das Essen war ganz in Ordnung. Wie gesagt leider nur fast deutsches Essen. Ich hätte mir mehr arabische Essen gewünscht, aber trotzdem gab es Abwechslung zum Mittagessen. Morgens und Abends fast immer das gleiche aber das ist ja normal und gut so. Super freundliches Personal auch im Restaurant. Was auch super ist es gibt 7 Restaurants die beim All inclusive packet mit dabei sind. Das heißt ihr müsst nur reservieren und schon könnt ihr in den Restaurants essen. Echt super !

• Supeeeerrr!!! Sehr sehr sehr freundliche Mitarbeiter. Egal ob im Lobby oder im Restaurant. Alle sehr höflich und immer am Lächeln. Egal wohin man hin läuft, es wurde immer guten Morgen guten Tag gesagt usw. Wenn man Hilfe braucht sind die direkt für einen da. Wirklich Hut ab für das Personal ❤️

• Gut
  • Also in Hurghada generell sind sehr sehr viele Baustellen. Da erschreckt man sich leicht aber es gibt schöne Orte zu sehen wie die Moschee und der Yachthafen namens Marina usw .

• Gut

Entertainment super Personal! Sehr lustig und cool drauf !❤️ Spa empfehle ich euch auf garkeinen Fall. Die Preise sind zum verrückt werden und in Deutschland bekommt ihr für das Geld viel viel mehr. Sonst bietet das Hotel sehr viele Ausflüge und Touren die sehr sehr viel Spaß machen und wirklich Interessant sind.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde