Hotelanlage sehr gepflegt. Liegt direkt am Strand. Personal stets freundlich zuvorkommend und hilfsbereit. Familienfreundlich aber trotzdem ruhig.
Die Matratzen sind sehr hart, für mich kein Problem ist aber geschmacksache.
Leider ein eher mageres Buffet, dass sich auch zwischen den Tagen wenig abwechselt. Auch die A la Carte Restaurants haben bis auf Biffalo Bill nicht wirklich überzeugt. Aber auch das ist Geschmacksache. Immerhin: Auf Sauberkeit wurde immer geachtet.
Das Personal war von A bis Z einfach Top.
Ca 25 min vom Flughafen weg. Liegt fast mittig zwischen den Städten Hurghada und El Gouna. Dabei ist Hurghada eher fürs shoppen geeignet und El Gouna mehr was fürs Auge.
Die Damen waren von den Massagen sehr begeistert. Die Preise dafür sind allerdings sehr ähnlich wie in Deutschland. Zudem stehen Tennisplätze, Volleyball und Fussballplätze sowie ein Billiard Tisch Airhockey und eine Mini-Golf Anlage zur verfügung.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Jan |
Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu geben. Wir würden uns freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles erdenklich Gute. Ihr Movie Gate – Golden Beach Hotel Team