Carola (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 3 Wochen • Strand
Immer wieder einen urlaub wert

hallo wir sind dieses jahr zum dritten mal in folge gast im calimera hurghada gewesen und sind wieder einmal nicht enttäuscht worden.die anlage ist wunderschön und wird von den angestellten sehr sauber gehalten.das essen ist reichhaltig und wenn es tatsächlich gäste gibt die sich darüber beschweren das sie nicht satt geworden sindoder die auswahl nicht groß genug sei dann frag ich mich echt was essen diese leute zu hause zu jeder mahlzeit 5 gänge oder was?es waren dieses jahr mehr nationalitäten als die jahre davor aber das war total in ordnung ehrlich gesagt kann ich nicht verstehen wie man sich über ägyptische gäste so aufregen kann wir sind gast in diesem land und wenn man mit dieser mentalität nichts anfangen kann soll man in deutschland bleiben (übrigens benehmen sich die deutschen oft schlimmer als andere gäste)wir sind mit unseren 4 kindern dagewesen und dastimmte alles über sauberkeit freundlichkeit und spaß und aktivitäten.einen punkt habe ich aber doch rewe touristik muss wieder mehr animateure ins hotel schicken für so eine große anlage nur so wenige animateure ist echt schade .die animateure haben alles menschenmögliche getan aber sie hatten keine chance bei so viel gästen und so wenig personal

• Gut
  • wir wohnten in einer villa platz war ausreichend vorhanden diese villen sollen bald renoviert werden aber waren sauber

• es gibt genug zu essen und zu trinken mehrere restaurants und wer da nicht satt wird selber schuld es ist alles sauber sie kommen halt nur manchmal nicht nach wenn alle gäste auf einmal kommen dann muß man halt zeit mitbringen man ist doch im urlaub

• Gut
  • das personal ist immer sehr nett ausnahmen gibt es immer es gibt ei sprichwort so wie man in den wald hineinschreit so schreit es hinaus man kann seine wäsche reinigen lassen total klasse die zimmer werden jeden tag gereinigt und oft findet man gefaltete handtücher beschwerden werden an der rezeption sofort bearbeitet und viele sprechen gebrochen deutsch und viele sehr gut englisch

• zum strand sind es vom aktiv pool nur wenige meter .nach hurgada sind es ca.20 min mit dem taxi wenn man unbedingt da hin möchte .wenn ihr einen schnorchelausflug machen wollt (muß sein) kann ich nur mohammed reisen empfehlen.es ist einfach wunderschön wenn man so wie wir mit den delphinen schwimmen kann .man sollte sich unbedingt auch el-ghouna anschauen dies ist eine wunderschöne stadt

animation war wie immer gut wie schon gesagt nur zu wenig animateure für so eine große anlage jeden abend kinderdisco und disco am strand

Dauer:3 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Carola