Angelina (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne!

Wir sind als Pärchen (beide 24 Jahre alt) im Oktober gereist. Ursprünglich wollten wir ein anderes Hotel buchen aber unser Reisebüro hat uns das Movie Gate ans Herz gelegt da viele Kunden sehr positiv darüber berichtet haben. Wir wurden absolut nicht enttäuscht! Eine super Anlage und wirklich sehr nettes Personal was immer stets bemüht ist. Das Essen war unserer Meinung nach wirklich klasse! Wir legen sehr viel Wert auf gutes Essen und wir haben dort immer etwas gefunden was uns sofort angesprochen hat und auch absolut lecker war! Obwohl ich wirklich sehr schlimme Probleme mit dem Magen habe, gab es keinerlei Probleme mit dem Essen! Ich habe mir aber auch zur Sicherheit die Zähne nur mit dem Wasser aus der PET-Flasche geputzt. Wir haben uns definitiv in dieses Hotel verliebt und werden in März auch direkt schon wieder kommen!

• Gut
  • Wir hatten ein renoviertes Zimmer im Haupthaus mit Meerblick und zwei getrennten Betten. Die Betten waren recht hart, was aber für die 10 Tage gut auszuhalten war. Ein Punkt Abzug gibt es allerdings. Die Schublade vom "Schreibtisch" sowie vom Nachttisch haben echt merkwürdig und sehr unangenehm gerochen.

• Immer was gefunden was auch wirklich sehr gut geschmeckt hat! Besonders auf die im Außenbereich gegrillten Speisen haben wir uns jeden Tag aufs neue gefreut. Abends ist das Hauptrestaurant kurz nach Eröffnung besonders voll und man findet kaum einen Platz. Wir haben dann immer erst so gegen 20:00 Uhr zu Abend gegessen und immer noch warme und frische Speisen bekommen.!

• Gut
  • Alle immer stets bemüht! Einen Stern ziehen wir trotzdem ab.. In unserem Zimmer gab es Probleme mit der WC Spülung. Wir haben dann an der Rezeption bescheid gegeben und man sagte uns, dass in 30 Minuten jemand kommt. Wir haben dann eine Stunde gewartet und nochmal nachgefragt da noch keiner da war. Wir haben dann nochmals gut eine Stunde gewartet bis jemand kam. Der gute Mann hat sich dann auch entschuldigt es sei so viel los gewesen und es ging leider nicht eher. War halt nur doof da wir 2 Stunden auf dem Zimmer saßen obwohl wir gerne unterwegs gewesen wären.

• Es ist eher weiter weg vom Zentrum und bis auf einen kleinen Laden der ca 10 Minuten zu Fuß vom hotel entfernt ist gibt es nicht wirklich viel zu erkunden in der näheren Umgebung. Allerdings ist es somit auch wirklich recht ruhig gelegen!

Wir haben im Hotel selbst keine Angebote genutzt da wir schon von Deutschland aus über einen Touranbieter jede Menge Ausflüge gebucht hatten. Nur um zu entspannen haben wir den Ruhe-Pool und den Strand genutzt. Damit waren wir aber absolut zufrieden!

Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Angelina