El capitano (26-30)
Verreist als Familie • April 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Immer wieder golden Beach ❤️

Gut

Nach vielen Jahren war ich endlich wieder im Hotel und was soll ich sagen, es ist wie nach Hause kommen. Man wird herzlich begrüßt. Falls Probleme mit meinen Zimmer waren, wurden diese sofort gefixt. Personal, Service super freundlich und nett. Beim Essen ist meiner Meinung, für jeden was dabei.

• Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
      Gut

Völlig ausreichend gewesen und vor allem sauber.

• Für jeden etwas dabei.

• Wie die letzten Jahre auch, super Freundlich ,immer für einen Spaß zuhaben und immer am grinsen

• Gut
  • Etwas entfernt von der Stadt aber völlig in Ordnung. Aber das Hotel hat ein eigenes Taxi.

• Sehr schlecht

Spa und Sportbereich habe ich nicht genutzt, somit kann ich es nicht beurteilen. Was ich leider sehr sehr schade finde ist, wie „motiviert“ das Animationsteam ist… Es fängt morgen schon an, der Clubtanz wird mit null Spaß getanzt, meiner Meinung nach, danach sind sie erstmal für 30-45 min verschwunden und keiner weiß wo sie sind. Der Animationschef sitzt in der DJ Box und guckt nur auf sein Handy, sucht keinen Kontakt zu den Gästen… leider zieht sich das durch das gesamte Team, manche sind mit sich selber beschäftigt, der andere sitzt in der DJ Box und malt sich ein hin. Also leider verstehe ich unter Animation was anderes. Leider war auch kein „Mittagsspiel“. Während der Aktivität rennen die Animateure weg und machen irgendetwas anderes. Also so leid es mir tut, aber ich glaube dieses Team hat den Beruf verfehlt. Am Vormittag sehr begrenzte Aktivitäten, wenn man fragen hatte, werden die Augen verdreht. Ich finde es sehr schade, weil finde dieses Hotel hat eine Animation verdient, die die Gäste mitzieht… wie gesagt alles Meinung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2024
    Vorname:El capitano

Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu schreiben. Ganz herzlich moechten wir uns hiermit fuer Ihr positives Feedback bedanken und versprechen Ihnen an den negativen Punkten Ihrer Bewertung zu arbeiten. Mit freundlichen Gruessen Ihr Golden Beach Team