Das war meine erste Reise nach Ägypten und ich bin froh dass ich mich für das Golden Beach Resort entschieden hatte. Diese Anlage ist wirklich traumhaft schön. Meine Hochachtung den Gärtnern gegenüber. Hier hat man die Möglichkeit Spaß zu haben oder sich zu erholen. Jeder findet hier sein Plätzchen zum wohlfühlen.
Für zwei Personen schön groß, sauber und modern.
Auch wenn ich von unzähligen Türkei Urlauben etwas verwöhnt bin, kann ich sagen dass das Essen immer frisch und lecker war. Die Auswahl war zwar nicht groß, aber das was es gab hat immer geschmeckt. Am Abend gab es 3x die Woche Themenabende. Ein Minus geht an den Kaffee zum Frühstück. Da hätte ich mir einen bzw. mehrere Automaten gewünscht. Es gab nur Filterkaffee aus einem großen Kessel. Am Pool gab es aber leckeren Cappuccino oder Kaffee aus einem Automaten.
Hervorragend Alle sind sehr nett, grüßen freundlich und haben immer ein Lächeln im Gesicht.
Eigentlich recht abgelegen. Dafür ruhig. Zum shoppen findet man fußläufig nur wenige Läden. Der Strand ist an und für sich sehr schön angelegt und sauber, aber das Meer bietet hier kaum eine Gelegenheit zum schwimmen oder schnorcheln. Am Ende vom Steg ist aber eine tiefe Stelle.
Rutschenpark, Minigolf, Boccia, Strandvolleyball.... gibt es alles. Hier wird einem nicht langweilig. Die Shows am Abend wurden zum größten Teil vom Animationsteam durchgeführt. Jeden zweiten Tag boten aber auch Sänger oder Artisten ihre Darstellung an.
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Kristina |
Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu schreiben. Ganz herzlich moechten wir uns hiermit fuer Ihr positives Feedback bedanken und versprechen Ihnen an den negativen Punkten Ihrer Bewertung zu arbeiten. Mit freundlichen Gruessen Ihr Golden Beach Team