MariAnne (36-40)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder sehr zu empfehlen

Diese Hotelanlage ist sehr Familien- und Menschenfreundlich. Das Hauptrestaurant verfügt über abwechslungsreiches Essen. Im Hotel gibt es einen Aqua Park mit Angebot aus diversen Rutschen. Für kleinere Gäste gibt es den Kids Club mit täglich wechselnden Angeboten. Der Strand grenzt direkt a die Anlage an, das Baden im Meer ist allerdings nur über den Steg möglich, da das Wasser sehr flach ist. Wir kommen immer wieder gerne in dieses Hotel ♡

• Nach und nach werden alle Zimmer renoviert und neu möbliert. Egal welches Zimmer wir bisher hatten, wir waren immer zufrieden. Die Zimmer verfügen immer über einen TV, Kühlschrank, Schreibtisch mit Wasserkocher mit Tee und Kaffeeangebot. Ein Sofa und ein Beistelltisch sind vorhanden, ein geräumiger Kleiderschrank mit Safe und die Bäder sind auch geräumig.

• Sehr abwechslungsreiches Essen mit wechselndem Themenabenden. Die 4 a la carte Restaurants bieten einen entspannten Abend mit tollen Gerichten. Das Personal ist immer auf Sauberkeit bedacht und es herrscht immer eine freundliche und lustige Atmosphäre.

• Immer sehr nettes und hilfsbereites Personal. Auch sehr um die Wünsche der Gäste bemüht.

• Wenn man nach Hurghada in die Stadt möchte, hat man die Möglichkeiten diverser Taxifahrer in Anspruch zu nehmen. Vom Flughafen benötigt man je nach Shuttle von 20 min bis hin zu 60 min. Ausflugsziele werden auch direkt im Hotel angeboten.

• Gut

Verschiedene Ausflüge können gebucht werden. Die Anlage verfügt über einen Mini Golf Platz, Tennisplatz, großes Schachfeld, am Strand kann Fuß- und Volleyball gespielt werden. Im SPA Bereich befindet sich auch ein Fitnessraum mit Gerätschaften. Im SPA selbst werden Massagen, Sauna, Friseur, Pedi- und Maniküre, Gesichtsbehandlungen etc. Angeboten. Die große Poolanlage ist sehr schön in den Garten gelegt. Es gibt einen Kinderpool, einen Pool +18, einen Active Pool und noch 2 weitere Pools.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im August 2025