Vanessa (41-45)
Verreist als Paar • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Wiederholungstäter werden wir nicht....

Wenn man alles komplett betrachtet, würden wir nicht noch einmal kommen. Aber das ist unser Eindruck, da jeder andere Maßstäbe hat.

• Gut
  • Die Zimmer sind groß und ein ausreichend großer Kleiderschrank, sowie weitere Schubladen bieten ausreichend Stauraum. Das Zimmer wurde täglich ordentlich gereinigt und die Handtücher täglich gewechselt. Leider war die Klimaanlage sehr laut, was das Schlafen sehr beeinträchtigt hat. 3 Flaschen Wasser wurden täglich im Kühlschrank aufgefüllt, sowie Instantkaffee bereitgestellt.

• Die al la carte heben sich deutlich vom großen Restaurant ab, sowohl in der Qualität der Speisen, wie auch im Service. Diese können wir uneingeschränkt weiterempfehlen. Im großen Restaurant ist das Essen sehr eintönig, sehr Fisch- und Fleischlastig und sehr schlecht ausgezeichnet, man weiß oft nicht was man überhaupt isst.

• Gut
  • Überwiegend sind die Mitarbeiter im Service sehr freundlich und zuvorkommend, sowohl an den Bars, in den Al la carte Restaurants, sowie Pool und Strand. Im großen Restaurant war deutlicher zu spüren, dass ohne Trinkgeld gar nix geht. Deutsch und Englischkenntnisse sind gut. An jedem Pool und am Strand, sowie Steg sind Rettungsschwimmer.

• Das Hotel ist ca. 30 min von der Stadt entfernt, mit Uber für ca. 150 LE aber gut zu erreichen. Leider sind lange Strandspaziergänge nicht möglich.

• Schlecht

Mitunter das Größte Minus im Hotel, es sind viele gute Ideen da, die leider schlecht umgesetzt werden. z.B. wirbt das Animationsteam eher für einen Ausflug in die Disco in der Stadt, anstatt das sie die eigene Hausdisco bewerben. Diese ist leider immer leer. Evtl. würde sich das ändern, wenn die Getränke ebenfalls kostenlos wären. Wobei man anmerken muss, dass die meisten alkoholischen Getränke nicht genießbar sind. Das Theater an sich ist super von der Location, doch Atmosphäre entsteht dort nicht. Die Schaumparty wird durch aufblasbare Barrieren begrenzt, so dass freies Tanzen gar unmöglich ist. Ein weiteres Minus sind Extrakosten für Freizeitaktivitäten wie Billard 1h / 5 € 🤣, das Spielcenter verlangt auch zu viel Geld für 1 Token und die Massagen, Spa- Anwendungen werden so hoch angesetzt zu Beginn, da kann man nur den Kopf schütteln. Wenn man nur mal begreifen würde, dass mehr Geld verdient wäre, wenn man nicht versucht die Urlauber abzuzocken. Ein großes Plus, auch wenn wir keine Kinder dabei hatten war, dass Hotel und das Programm ist sehr kinderfreundlich. Auch ist der Strand durch Ebbe und Flut und das damit verbundene niedrige Wasser sehr geeignet für Familien mit kleinen Kindern.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Vanessa

Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu schreiben. Ganz herzlich moechten wir uns hiermit fuer Ihr positives Feedback bedanken und versprechen Ihnen an den negativen Punkten Ihrer Bewertung zu arbeiten. Mit freundlichen Gruessen Ihr Golden Beach Team