Iwan (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Je nach Angebotspreis ist das Hotel okay

Schlecht

Wir waren von Ende Mai bis Anfang Juni eine Woche in dem Hotel. Wir wollten nur relaxen und haben keine Ausflüge unternommen. Dafür ist die Anlage geeignet. Der Strand ist schön, ruhig und sauber. Das Hotel an sich ist in Ordnung, etwas altbacken, genau wie die Zimmer. Das Essen hat uns etwas enttäuscht. Das Hauptrestaurant ist schlecht. Qualität der Speisen und die Auswahl waren unterdurchschnittlich. Die A-la-Card Restaurant waren jedoch top. Das Hauptrestaurant heben wir nach dem ersten Tag sodann abends nicht mehr besucht. Das Frühstück war auch so lala.. kaum Obst und Gemüse und alle Mitarbeiter sehr langsam. Grundsätzlich würde ich in dieses Hotel weiterempfehlen, wenn man sich nur sonnen möchte und einen tollen Preis bekommt. Einige Urlauber haben ca. € 300 pro Woche pro Person bezahlt. Für ca. € 500 pro Person fanden wir es zu teuer und würden es für diesen Preis nicht nochmal buchen, dafür gibt es doch bessere Hotels.

• Mittelmäßig. Alles was man braucht war vorhanden, nur das Mobiliar war alt, die Badausstattung ebenfalls. Es wurde auch nicht gründlich sauber gemacht, es war immer irgendwas schmuddelig.

• Das Hauptrestaurant ist schlecht. Wenig Auswahl und die Qualität der Speisen unterdurchschnittlich. Viele Nudelgerichte, keine Abwechslung. Kaum frisches Obst und Salat. Kein Eis. Die A-la-Card Restaurant waren jedoch echt gut. Dort haben sich die Kellner sehr viel Mühe gegeben und die Speisen waren lecker. Da gab es nichts auszusetzen. Weiterhin ist die Strandbar sehr zu empfehlen, sehr leckere Cocktails. Die Innenbar ist schlecht, alles schmeckt gleich und viel zu süß.

• Mittelmäßig. Wir wollten die Matratzen ausgetauscht haben, weil diese wie Bretter hart waren. Eine Matratze wurde irgendwann gegen 23 Uhr ausgetauscht, die andere wurde vergessen und erst am nächsten Tag getauscht. Alles etwas langsam.

• Gut
  • Vom Flughafen zum Hotel war es nur ca. eine halbe Stunde.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Iwan

Ganz herzlich möchten wir uns für Ihr Feedback hier bei Holidaycheck bedanken und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Ihr Movie Gate – Golden Beach Hotel Team