VORSICHT! In die Jahre kommendes Hotel, vieles kaputt, Unhygienisches Essen (für Vegetarier siehts hier schlecht aus) Keine Ahnung warum das Hotel MOVIE GATE hieß. Denn außer von Filmplakaten und einem kleinen Kino, war nichts zu sehen. über 80% Weiterempfehlung? Da muss sicherlich die Bewertung vom Hotel selber "verschönt" worden sein. Tipp: Gebt die Bewertung bitte lieber selber hier online ein. Das Hotel möchte zwar, dass man den HOLIDAYCHECK Bewertungsbogen im Hotel ausfüllt, aber nur so kann ich mir die große Zufriedenheit hier erklären. Fazit: Nie verlassen auf die Bewertungen hier.
Zimmer waren sauber und geräumig. Jedoch ablegende Matratzen. KEIN SAFE!!!!
Kein abwechslungsreiches Essen. Hygieneges sehr fraglich - Wasserspender versifft. Lieber Wasser im Shop (im Hotel) kaufen). Die Idee mit de Themen-Restaurants war eine nette Abwechslung.
Personal kann gut Deutsch. Da ich ständig gefragt wurde wie es mir geht und ich angesprochen wurde, habe ich irgendwann nur noch Englisch geredet. Der Service an den Bars war freundlich und gut, Rezeption extrem unfreundlich und behandelt einen auch herablassend.
War bekannt, dass es etwas außerhalb ist. Aber hatte gedacht wenigstens drum her rum ein paar Geschäfte oder ein Restaurant. Es gibt einen 2x täglich einen Transfer in die City für 3€/p.P. nach Hurghada
Viele Anlagen (Minigolf, Tischtennis) in die Jahre gekommen oder defekt. Für Tennisliebhaber aber gut, da die 3 Plätze schön erhalten sind. Animation nicht genutzt. Poolanalge sehr schön.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Philipp R |
Sehr geehrter Philipp wir grüßen Sie aus dem Movie Gate und bedanken uns für Ihre Bewertung sowie die damit verbundene Mühe. Wir bedauern, dass Ihr Urlaub bei uns nicht zu Ihrer vollen Zufriedenheit war. Hierfür möchten wir uns entschuldigen. Schade auch, dass Sie uns entsprechend nicht an andere Urlauber weiterempfehlen konnten. Dankeschön für Ihr Feedback und wir hoffen Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Movie Gate – Golden Beach Hotel Team