- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Beim Transfer vom Flughafen zum Hotel war ich über 30 min. Alleine im Auto mit dem Fahrer. Dieser wollte mich 5:00 morgens nicht ins Hotel, sondern in sein Appartement verschleppen. Das Essen war nicht besonders toll. Es gab kaum Obst, außer morgens eine grüne Honigmelone und abends fleckige Bananen. Die Mitarbeiter quälten sich maximal ein Lächeln raus und hielten permanent die Hand auf für Trinkgeld. All das Kenne ich z.b aus der Karibik besser. Jemand schnitt sich am Strand das Knie auf. Der Inhalt des 1.Hilfe Koffers ließ zu wünschen übrig. Man wollte die offene Wunde mit Watte versorgen.... musste genäht werden. Sonst viele Katzen da die beim Essen betteln, teilweise aggressiv kratzen und beißen.
Leider Kakerlaken zu Besuch gehabt.
Kaum landestypische Kost wie Humus. Kaum Obst bis auf Honigmelone und abends fleckige Bananen. Der Mitarbeiter bei der Pancake Station hatte täglich schlechte Laune und zeigte dies den Gästen. Der Wein schmeckte sehr Brennig im Abgang.
Bitte bieten Sie erste Hilfe Kurse für das Personal an! Es kann nicht sein, dass eine offene Wunde mit Watte versorgt wird oder Pflaster mit dem Mund abgerissen werden!
Beim Transfer vom Flughafen zum Hotel war ich über 30 min. Alleine im Auto mit dem Fahrer. Dieser wollte mich 5:00 morgens nicht ins Hotel, sondern in sein Appartement verschleppen und küssen. Er nannte sich Samirsch.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Tina |
Sehr geehrte Tina Vielen Dank für ihre ehrliche Bewertung, diese Bewertungen sind für und sehr wichtig um auf Ihre Bedürfnisse und Wünsche einzugehen. Auf diesem Wege versprechen wir Ihnen an unseren Schwachpunkten zu arbeiten. Wir würden uns sehr freuen wenn Sie uns mal wieder besuchen um sich von unseren Fortschritten zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Movie Gate – Golden Beach Hotel Team