Andreas (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2013 • 2 Wochen • Strand
Kitesurfen Im Movie Gate Hurghada immer wieder

Hallo liebe HolidayCheck Gemeinde Wir sind gerade in paar Stunden zurück und könnten schon wieder los. Es war so ein schöner Urlaub nur die Gäste fehlten. Daher konnte sich das Hotelpersonal doppelt so gut um uns kümmern. Die Anlage ist perfekt die Zimmer super sauber und das Essen Geschmacklich wie vom Deutschen Koch. Das Restaurant wird sehr genau und sauber geführt wenn was nicht vorhanden war wurde es sofort besorgt. Einen lieben Dank nochmals an Herrn Solimannn machen sie so weiter dann kommen wir wieder. Ein ganz liebes Dankeschön an Erika das mit dem Taxi und den Zimmer hat super geklappt. Würden wir immer wieder so machen. Ein kleiner Tipp von mir so machen wir das immer. Fahrt mit dem Taxi nach Hurghada und holt euch im ETISALAT Laden eine Prepidkarte nur für Internet, kostet ca.11 Euro dann seid ihr den ganzen Urlaub Online.

• Die Zimmer sind sehr groß und geräumig. Wir hatten sogar einen Flachbildfernseher mit einem glasklarem Empfang. Einen sehr schönen Balkon mit Blick aufs Meer direkt am Strand.

• Das Essen kann man draußen oder drinnen zu sich nehmen. Wir saßen meistens draußen. Wenn irgendwo was daneben ging wurde es sofort gereinigt. Der Geschmack der Gerichte war sehr gut und vor allem sehr gut Gewürzt kannten wir so noch nicht aus Ägypten.

• Die Kellner sind auch ohne Trinkgeld sehr freundlich und machen jeden Scherz mit. Mit Trinkgeld läuft es natürlich noch besser aber wer würde das nicht machen. Die Zimmerreinigung war der Hammer der Boy könnte bei uns Zuhause anfangen.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand für uns einer der schönsten Strände in der Umgebung. Zum Schoppen ist dort nicht viel wir sind dann mit dem Taxi nach Hurghada gefahren.

Ich bin begeistertet Kitesurfer und muss sagen das ist ein sehr schöner Kitespot. Vielen lieben Dank an das OH Kitebording Team Osama und Bob.(Bobymäuschen) Von 14 Tagen Urlaub hatten wir eine Wind-Ausbeute von 12 Tagen besser geht glaub ich nicht.

Mehr Bilder(11)
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2013