- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
LEIDER NIE WIEDER - so unsere Überschrift. Wir waren vor 7 Jahren das erste mal in Ägypten und genau in diesem Hotel. Es war einfach nur wunderschön - damals. Um eines vorweg zu nehmen, das Hotel sowie die Aussenanlage sind nach wie vor sehr schön. Im Haupthaus sollten die Bäder einer Generalüberholung unterzogen werden, denn 11 Jahre sind eine lange Zeit für ein Hotel mit vielen Gästen. Sauber war es, nur die "Geräte" haben halt Abnutzungserscheinungen. Der ausschlaggebende Punkt das wir NIE wieder kommen - RUSSEN ohne Ende. Nichts gegen die "normalen" Familien, aber was als Pärchen, Freundeskreis oder sogenannter "Kegelverein" aufschlug war unter aller Kanone. Denn Alkohol fliesst reichlich, und dann werden diese "Freunde" aggressiv. Eine schwere Schlägerei auf dem Flur vor unserem Zimmer (ca. 1 - 1 1/2h) mit den Sicherheitsleuten des Hotel, hat uns den Schlaf in der 2. Nacht geraubt. Und erst nach Androhung, dass wir das Hotelmanagement sprechen wollen, ca 1/2 Tag Verhandlung an der Reception wegen eines anderen Zimmer, bekamen wir dann ein neues Zimmer. Dieses war wirklich NEU, ca 3/4 Jahr alt, und dann begann der Urlaub für uns. Nervig trotzdem die vielen Betrunkenen, nicht Angetrunkene sondern Betrunkene. Darum sieht uns dieses Hotel nicht wieder. Wir werden nach wie vor Ägypten besuchen, da wir das Rote Meer lieben. Seine Fischartenvielfalt, die schönen Korallen und Riffe die es im Süden ab Marsa Alam noch gibt, werden wir nach wie vor intensiv besuchen kommen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut