Natalja (41-45)
Alleinreisend • April 2025
Mein Aufenthalt war insgesamt perfekt wie immer

Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend egal wo man sich aufgehalten hat. Ich würde immer wieder in das Hotel fahren

• Pool
  • Animation
  • Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Un allem und ganzen sehr gut

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand ist sehr sauber. Schön mit Sand bedeckt und man kann schönen Spaziergang machen. Die Mitarbeiter sehen zu, dass kein Müll irgendwo am Strand rumliegt.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Ich war zum 5. Mal in dem Hotel und die Animateure waren wie immer sehr nett und Freundlich zu einem. Die konnten einen wirklich animieren zum Mitmachen. Es hat spaß gemacht, Dart zu spielen oder am Morgen Stretching zu machen. Es ist wirklich alles dabei ob Sport im Wasser oder sumba Tänzen. Banana war einfach immer witzig und mit guter Laune dabei Was mir auch gefallen hat das am Abend alle Animateure bei der Show dabei waren und immer noch mit gut gelaunt. Das zeigt das die ein super Team sind. Danke an Paolo, Sofie, Celine, Mustafa, Banana, Nastya, Mercy und auch Joe. Ihr seid super macht weiter so👍

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Die Clubs sind sehr gut und auch die Musik. Natürlich geschmacks sache wer was lieber mag.Man kann abends in Hurghada schön spazieren gehen und natürlich lecker essen gehen und egal wen man trifft alle Menschen sind super nett zu einem

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Natalja