Tolle Anlage,super Service.Alle Angestellten super nett und freundlich.Zimmer waren sehr gross und schön. Essen leider (für unseren Geschmack)nicht so gut,sind aber immer satt geworden.Essen am Strand war einfach nur schlecht und eintönig Reservierung in den Themenrestaurants kaum möglich,System ist schlecht,da man auch nicht für 2 Zimmer zusammenbestellen kann.Wir bekamen den Tip einfach hinzugehen,und siehe da,es war immer was frei,obwohl das System nein gesagt hat. Getränke: Cocktails haben keinen Standard .Geschmack des selben Cocktails ist oft eine Überraschung (auch an der selben Bar). WLAN wirklich nur in der Lobby.Kostet extra und zwar 9€/7d aber pro Gerät,was ich ziemlich unverschämt in der heutigen Zeit finde.Scheint ja aber in Ägypten so zu sein. Strand ist schön,kein Hausriff vorhanden.Leider ist die Musik an der Strandbar viel zu laut,besonders wenn dort animiert wird.Schade Auf jeden Fall für unseren Preis/ Leistung weiter zu empfehlen
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im April 2025 |
Vorname: | Simone |
Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu schreiben. Ganz herzlich moechten wir uns hiermit fuer Ihr positives Feedback bedanken und versprechen Ihnen an den negativen Punkten Ihrer Bewertung zu arbeiten. Mit freundlichen Gruessen Ihr Golden Beach Team