Pietro & Dani (31-35)
Verreist als Freunde • April 2007 • 1 Woche • Strand
Men´s Holiday 2007

Die Hotelanlage entsprach der Katalogbeschreibung und das wussten wir vorher. Das gesamte Konzept des Hotels entsprach vollkommen unseren Vorstellungen und wurde durch die schön gepflegte Gartenanlage entlang der Unterkünfte noch verstärkt. Am Anfang unseres Aufenthaltes war die deutsche Sprache noch Amtssprache, allerdings änderte sich das schnell in Russisch, was aber kein Problem darstellte. Uns gegenüber war das Personal sehr freundlich, nur an der Rezeption gab es 2 - 3 Missverständnisse, welche leider nicht ausgeräumt werden konnten. Auf keinen Fall eigene Mittel gegen Darmprobleme nehmen (Helfen eh nicht) Lieber zum Arzt, Nächsten Tag ist man wieder voll auf dem Dampfer.

• Die Zimmer waren für uns ausreichend groß und ja eh nur zum Schlafen da. ´ Die Reinigung erfolgte täglich und in einem sehr guten Zustand. Leider hatten wir bei 2 Zimmer nicht direkt nebeneinander liegende Balkons. Ok beim nächsten Mal.

• Für jeden war etwas zu essen dabei. Der Aufbau des Buffetts war täglich anders und die Speisen wurden teilweise direkt vor dem Gast zubereitet. Wenn das Hotel ausgebucht ist kann es beim Abendessen schon ein wenig eng werden, da der Hauptspeiseraum nicht alle Personen auf einmal zu Abend essen können. Vielleicht lag es aber daran, das wir immer einen Fünfer Tisch brauchten. An allen geöffneten Bars war der Service sehr gut. Hauptsächlich waren abends in der Amrun-Bar, welche sehr unscheinbar ist und dadurch haben wir dort immer Platz gefunden.

• Wie schon erwähnt, war man uns gegenüber sehr freundlich und zuvorkommend. Die kleinen Verständigungsprobleme an der Rezeption konnte man verkraften. Nachdem was wir gesehen haben, hat sich das Aktiv-Team hervorragend um die Knirpse gekümmert. Dr. Nasser kann Deutsch und Englisch. Nachdem unser Jüngster seine Medizin bekam war er auch wieder fit. Dadurch das wir immer sehr lange geschlafen haben konnte das Zimmer erst in Nachmittagstunden gereinigt werden, was aber täglich zu unserer vollsten Zufriedenheit erfolgte.

• Nach einer Transferzeit von ca. 40 Minuten waren wir an einem von außen unscheinbaren Gebäude angekommen und wurden durch die sehr große Lobby empfangen. Zum Glück reisten wir erst am Abend an, so das die Umstellung auf die Temperaturen leicht viel. Da wir wussten, das dieses Hotel sehr weit außerhalb liegt und wir auch kein Interesse hatten, irgendwelche Besichtigungstouren zu unternehmen, war es genau das Richtige, was wir gewählt hatten. Aufgrund dessen kann ich auch nichts über Preise für Bus, Ttaxi o.ä. abgeben

• Gut

Liegen, Sonnenschirme waren am Strand in ausreichend vorhanden. Die Shows des Aktiv-teams waren sehr gut besucht und auch sehr gut. Es stehen 2 Beachfelder in alten Abmessungen zur Verfügung, die durch uns ausreichend genutzt wurden. Jetzt kommt der einzige Kritikpunkt: Der Pool war sehr sehr kalt. Hoffe das man das bis zum nächsten Jahr in den Griff bekommt. Die Disco befindet sich im Keller und wird durch die Mitgleider des Aktiv-teams betrieben.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2007