Kathleen (36-40)
Verreist als Freunde • April 2017 • 1 Woche • Strand
Movie Gate Hurghada gern wieder

Gut

Die Hotelanlage im allgemeinen ist sehr schön und weitläufig. Pools gibt es mehr als genug. Zum Strand nur wenige Meter. Wer seine Ruhe haben möchte am Strand geht in den Privaten Bereich, da Private Reiseveranstalter die im Hotel ihren Arbeitzplatz haben, dort den ganzen Tag umher laufen und Ausflüge wie auch Massagen etc. anbieten wollen. Etwas nervig manchmal.

• Gut
  • Wir hatten einen Familienzimmer mit Balkon. Es hieß, dass es renoviert sei, da erwartet man schon etwas anderes als das. Aber wir fanden es trotzdem für eine Woche angemessen und es war sehr geräumig.

• Das Esssen dort ist sehr vielfältig. Es gibt mehrere Themenrestaurant. (Anmeldung min. 1 Tag vorher) Das Buffet war ok. Am Essen an sich kann man noch arbeiten, geschmacklich war es nicht so unser Fall. Kenne Ägypten schon ein paar Jahre. Wir sind aber jeden Tag satt geworden.

• Gut
  • Es wurde jeden Tag sauber gemacht und es gab frische Handtücher. Nichts zu bemängeln für ein wenig Trinkgeld klappt das super :o)

• Das Hotel ist etwas ab vom Schuss. Mit dem Taxi sind es etwa 15-20 min nach hurghada City. Etwa 5 €!

Bei den Freizeitangeboten wird viel geboten. Ich kann dort nur http:// urlaubohnestress.com/ empfehlen. Wir haben dort Brigitte (eine deutsche Reiseführerin die seit über 5 Jahren dort lebt) kennen gelernt. Es war total entspannt und lustig. Super toll mit deutschem Apfelkuchen auf der Delfintour ;o)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(14)