Sonja (14-18)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Nächstes Jahr auf jeden Fall wieder !

Gut

Sehr große Anlage, mit 4 Pools. Also echt für jeden Geschmack was dabei ! Nach meinem Empfinden total SAUBER ! Also es wird echt jeden Tag zu jeder Tageszeit geputzt & gepflegt wo es geht ! Von fast jeder Nationalität & Alter etwas dabei - man kann echt viele Bekanntschaften schließen.

• Gut
  • Die Zimmer waren durchaus sauber, unser Zimmer war frisch renoviert & sehr groß. Es war ein kleiner Kühlschrank vorhanden, ein Fernsehr, ein großer Balkon, eine Klimaanlage mit NACHTFUNKTION , ein sehr sauberes Bad, ein Telefon & nicht zu vergessen ein großer Schrank.

• Gut
  • Genug Bars, 3 Restaurants & gutes Essen. Es war für jeden was dabei. Das Buffet wurde immer wieder aufgestockt , also es hat nie etwas gefällt. Ein kleiner minus Punkt, sind für mich die Leute gewesen, die Haufenweise Essen auf deren Teller gehäuft haben , einen kleinen Bissen gemacht haben & den Teller dann stehen haben lassen ! Frech, wie ich finde.

• Ich fand den Service KLASSE ! Koffer wurden zum Zimmer gebracht & bei der Abreise vom Zimmer wieder abgeholt . Die Kellner waren SEHR freundlich & immer für paar Witze zu haben. Der Kellner von unserem Tisch, hat mir zum Beispiel jeden Morgen ein Trinkpäckchen zum Tisch gebracht - sehr aufmerksam wie ich finde. Außerdem hat man auch öfters Blumen geschenkt bekommen & ''extra'' Cocktails an den Tisch.

• Gut
  • Hoteleigener Strand, sehr gepflegt. Die Entfernung zum Flughafen beträgt ca. 20 Minuten. Ausflüge kann man im Hotel buchen, oder ggf. außerhalb. Das Hotel ist ziemlich abseits der Stadt, was ich sehr gut finde, da man nicht immer schräg angesprochen wird, von irgendwelchen aufdringlichen Verkäufern. Aber eine Taxifahrt in die Stadt kostet nur ein paar Euro - also auch nicht die Welt.

• Gut

An der Disco hätte die Animation vielleicht etwas arbeiten können, aber im großen & ganzen haben sie sich viel mühe gegeben. Discos haben durchaus stattgefunden, hat auch Spaß gemacht, aber sie war nicht jeden Abend gut besucht - trotz allem GUT. Die Pools waren wohl sauber, der Aktiv Pool aber etwas überfüllt. Dafür gab es aber genug andere Pools, mit ausreichend vielen Liegen. Der Strand war sauber & gepflegt. Handtücher hat man gegen eine Kaution von 5 Euro bekommen & konnte sie immer austauschen lassen.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im August 2011