Große Anlage, toller Garten mit vielen Pools an ruhiger Badebucht. Viele Restaurants und Bars. Eisdiele und botanischer Garten. Manchmal etwas zu laute Musik. Bemühtes Personal. Preis Leistung passt.
Große Zimmer (hatten deluxdoppel). Sauber. Je nach Lage ruhig. Betten gut. Nicht durchgelegen. Kleines Badezimmer, aber reicht.
Nach einer Woche wiederholt sich das Essen häufig. Aber viel Auswahl und für jeden etwas dabei. Manchmal lauwarm. Manche Speisen seltsam wie die healthy food corner. Alles in allem in Ordnung.
Sehr nettes Personal! Hilfsbereit und zu Scherzen aufgelegt. Lediglich Rezeptionsangestellte solala.
Fahrt vom Flughafen ca 30 Minuten. Strand an Bucht. Allerdings sehr Gezeiten abhängig. Das Wasser ist teilweise knietief bis zu 200m vom Strand. Gut für kleine Kinder.
(teils nervige) Angestellte verkaufen vom Haarschnitt bis zum Spa, tauchtouren und Ausflüge alles. Oft wird man mehrfach am Tag angesprochen. Auch nach mehreren Absagen jeden Tag aufs Neue. Trotzdem bleiben die Leute sehr nett. Muss man gelassen nehmen! Ansonsten kleines Animations Team mit sportlichen Aktivitäten. Tanz, Darts, Fitness, Abendshows.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2020 |
Vorname: | Franz |
Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu schreiben. Ganz herzlich moechten wir uns hiermit fuer Ihr positives Feedback bedanken. Mit freundlichen Gruessen Ihr Golden Beach Resort Team