Eine sehr schöne und sehr geflegte Hotelanlage. Die Zimmer und die gesamte Hotelanlage sind sehr sauber. Großzügige Poolanlagen laden zum Entspannen ein. Wer mehr Aktion möchte, wird von der Animation unterhalten.
Wir hatten ein Deluxe Zimmer gebucht, welche frisch renoviert sind. Das Zimmer ist sehr sauber und sehr geräumig mit einem Balkon.
Es ist für Jedermann etwas zu essen dabei. Wechselnde Themenabende gestalten das Essen sehr abwechslungsreich. Für Kinder gibt es auch immer Pommes und Pasta (auch nach individuellen Wünschen - Zwiebel, Tomate, Peperoni,... - zubereitet).
Das Hotel ist ca. 30 Minuten vom Flughafen entfernt. Die Innenstadt Hurghadas kann mit dem Taxi innerhalb von 20 Min. erreicht werden. Um das Hotel ist nicht viel geboten, nach einem 10-15 minütigen Spaziergang erreicht man die Hotelkette Hawaii mit wenigen kleinen Einkaufsmöglichkeiten.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Vorname: | Judith |
Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu schreiben. Ganz herzlich moechten wir uns hiermit fuer Ihr positives Feedback bedanken. Mit freundlichen Gruessen Ihr Golden Beach Resort Team