- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel in die Jahre gekommen, Strand und Außenanlage gut und gepflegt, Zimmer nicht! Wir waren nicht zufrieden, hatten mehr erwartet, keine 4 Sterne! Woanders bekommt man definitiv besseres fürs Geld. In dieses Hotel leider nicht mehr!
Alte Zimmer, teilweise sehr renovierungsbedürftig, hatten insgesamt 3 Zimmer bis wir einigermaßen zufrieden waren. Teilweise kein oder ungenügend warmes Wasser, weil Boiler defekt war. In einem Zimmer stank es bestialisch nach Kanalisation/Abfluss, war nicht auszuhalten!!
war ok
Service ist gut, gegen etwas Trinkgeld noch besser!
Hotel liegt etwas weiter von der Stadt entfernt, wer allerdings Ruhe sucht, ist hier richtig. In unmittelbarer Nähe gibt es nichts weiter. Fahrt vom Flughafen, ca. 20 min.
Strand ist gut, Außenanlage/Garten sehr gepflegt. Kinderanimation hat unseren Kindern sehr gefallen, Vielen Dank an die Alena vom Animationsteam! Hatten einen super Ausflug ( Delfinfahrt) über den Örtlichen Anbieter im Hotel gebucht, hat uns sehr gefallen!!
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2018 |
Vorname: | Alexander |
Sehr geehrter Alexander Wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren und möchten uns bei Ihnen entschuldigen, dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Aber auch Ihre negative Beurteilung wird uns helfen, genau an den von Ihnen aufgeführten Punkten zu abeiten, vielen Dank hierfür. Wir hoffen Sie geben uns eine Chance Sie von unsere Fortschritte zu überzeugenund kommen uns wieder einmal besuchen, wir würden uns freuen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Golden Beach Resort Team