Niki & thomas (26-30)
Verreist als Paar • April 2005 • 1 Woche • Strand
Nicht so toll

Schlecht

Das Hotel ist für Clubverheltnisse nicht sehr gross, es gibt zwei Pools die mit einen Fluss (Nil) verbunden sind, leider haben beide Pools nicht mehr als 20 Grad obwohl der obere angeblich beheizt ist! Angestellt sind sehr aufdringlich, die freundlichkeit ist meiner Meinung nach gespielt und übertrieben.Am Strand sollte man sich schon vor dem frühstück Liegen reservieren, sonst gibts keine mehr (leider)! Leider konnten wir keine Ausflüge machen da leider für unserer Woche alle ausflüge ausgebucht waren, und den Schnuppertauchkurs im Pool der inklusive angeboten wird ist leider auch nicht machbar, wir waren insgesamt vier mal in der tauchschule und immer wurden wir auf morgen vertröstet so lange das es am letzten Tag einfach schon zu mühsam wurde. Da die Tauchschule ja nichts verdient nehmen sie sich halt einfach keine Zeit dafür und wollen natürlich sofort einen Tauchkurs um 90 euro verkaufen, man kommt sich vor wie auf einen Basar, umsonst gibts nichts obwohl es sogar im Katalog steht, und die Geldmacherei ist uns mit der Zeit nurmehr auf die Nerven gegeangen.

• Die Zimmer sind sehr gross und schön eingreichtet, nach unseren Kakalackenproblem und dem Zimmer wechsel vom Erdgeschoss in den ersten Stock war alles super. Wir haben auch trinkgeld gegeben, nur leider bekamen wir keine schönen Handtuchskulpturen. Kühlschrank vorhanden. Fön auch aber für langes Haar nicht geeignet.

• Essen war nicht so toll, nicht viel abwechslung und überhaupt nicht gewürzt! Es gab jeden Abend einen anderen Themenabend, was aber alles gleich schmeckt. Speisesaal ist sehr sauber und schön eingerichtet, Getränke gab es an einer Zapfsäule, sie waren aber okay! Das Essen war leider nur lauwarm oder kalt! Mitternachtssnack ist die übriggebliebene Suppe.

• Schlecht
  • Wie schon oben geschrieben leider sehr aufdringlich sonst ziemlich okay, man sollte als Frau keinen Augenkontakt mit dem Salatboy aufnehmen wird mühsam! Es gibt ein Sammeltaxi um 2 euro in beide Städte. Es gibt auch ein Wellness Center, doch wenn man sich dort massieren lässt, was sehr angenehm ist wird man sofort nachher wieder gequält noch mehr zu machen was schon wieder mühsam wird und man eigendlich kein zweites mal mehr hingehen will! Wir mussten einmal das Zimmer wechseln da wir riesen Kakerlaken und Ameisen im Zimmer hatten, war aber kein problem, es waren alle sehr nett!

• Schlecht
  • Das Hotel liegt Zwischen Hurghada und El Gouna, Hurghada sollte man eher meiden, wir sind mit dem Hoteleigenen Taxiservice gefahren, leider wird man schon von den Taxifahrer verkauft und genau vor dem Geschäft seines Freundes abgesetzt der natürlich sofort anfängt dich anzulocken! El Gouna ist einen Besuch wert, keine aufdringlichen Verkäufer und eine wunderschöne Stadt mit sehr schönen Hafen! Sonst kann man leider nichts unternehmen ausser die Amimations anzuschauen! Na ja!

Strand ist sehr schön, es gibt auch duschen! Ins Meer geht man besser über denn Steg das man nach 300 metern noch immer erst bis zur Hüfte im Wasser, das Hausriff ist leider tod es gibt nur zwei lebende Korallen, der Rest ist Mondlandschaft! Sobald man geschafft hat diese Ausflugs und Massage anbieter los zu werden kann man richtig gut entspannen.

Dauer:1 Woche im April 2005
    Vorname:Niki & thomas