Alina (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Nie, nie wieder! Enttäuschug pur!

Schlecht

Es gibt so viele Dinge die uns dort überhaupt nicht gefallen haben, es gab jeden Tag das selbe esse.. dagegen ist erst mal nichts einzuwenden wenn dann aber die Speisen noch verschimmelt sind dann ist das echt unter aller sau ! Zu dem unhygienisch bis zum geht nicht mehr. Köche stehen dort und kochen vor den Augen der Gäste einige Gerichte leider flog dabei jedes mal der SCHWEIß DES KOCHES IN UNSER ESSEN ! Sie trugen auch oftmals handschuhe zum kochen, klingt erst mal hygienschen aber war es definitiv nicht denn damit wurde der schweiß abgewischt und danach damit die Pfannekuchen wieder angepackt ! Sehr sehr viele einhimische waren dort die ABSOLUT KEIN Benehmen zeigten. Sie leckten Löffel ab und legten sie danach zu den sauberen Löffeln wieder dazu, stecken sich Öl-Flaschen in die nase und stellten sie danach wieder zurück, holten sich haufenweise vollgepackte Teller mit essen und haben immer die ganzen Tische sowie Stühle verschmutzt selbst die gardinen waren bis obenhin voller Essen. Damit kommen wir zum nächsten Punkt, die Kellner.. Selbst nach hundertfachen bitten+ aufforden, sie sollten doch bitte mal über den Tisch wischen an dem wir uns hinsetzen wollten kam immer nur "one moment" aber gekommen ist nie einer ! Zudem waren die Kellner sehr unfreundlich. Einen abend haben wir uns für das Italienische Restaurant angemeldet, haben aber extra 2 mal vorher gefragt ob das wirklich an dem besagten Tag war und uns wurde immer zugesichert das es dann ist. An dem Abend sind wir dann dort hingegangen und natürlich standen wir NICHT auf der Liste drauf. Nachdem mein Freund dann drum gebeten hatte uns einfach so einen Platz zu geben weil es da noch halb leer war, wurde der Kellner unfreundlich, laut und frech und schrie meinen Freund vor allen leuten dort an ! Etwas was wirklich üebrhaupt nicht ging. Am nächsten Tag lagen wir dann am Pool, da ich einen starken Sonnenbrand hatte zog ich ein weißes t-shirt an, ich dachte mir nichts dabei und ging mit dem t-shirt in den pool weil die muslime auch mit komplett körper anzug im wasser waren. Darauf hin kam einer der Pool Jungs und schmiss mich aus dem Pool raus. Nachem ich ihn dann fragte wieso und das die muslimischen frauen alle mit ganzen klamotten rein gehen würden wieso ich also raus sollte und sie nicht, kam nur das Statement : DAS SIND MUSLIME DAS VERLANGT DIE RELIGION SO! SIE SIND KEINE DESWEGEN IST DAS NICHT GESTATTET FÜR SIE " darüber habe ich mich so aufgeregt das ich auf direktem wege mit meinem Freund zum Manager des Hotels gegangen bin. Der zeigte leider wenig, sehr weig einsicht also GAR KEINE und vertröstete uns nur mit dem Satz " ohne Namen kann ich nichts für sie tun" und lächelte und richtig frech an! (wir hatten uns über alles beschwert). Der nächste Punkt war das Zimmer. Unser Badezimmer war verschimmelt bis zum geht nicht mehr, Kabel von Elektrogeräten waren ungesichert und kaputt ein falscher Griff und es hätte sonst etwas passieren können ! Im Bett lagen andauernd schwarze Haare was gar nicht geht ! Der Putzmann hat dann einen Tag das Zimmer richtig schön hergerichtet mit tieren aus Handtüchern und kam danach und wollte dafr trinkgeld, mein freund gab ihm aber keins aufgrund der Tage davor weil es schmutzig war und ab da wurde das zimmer wieder nicht richtig sauber gemacht. Die haare vermehrten sich von Tag zu tag ( von uns konnten sie nicht sein sind beide Blond). Aber dort drängen alle nach Trinkgeldern. All inklusiv ist auch die reinse Verarsche (Entschuldigung für diese Ausdrucksweise).. es gab erst ab 10 uhr Getränke und das dann bis 24 Uhr. Ab punkt 24 Uhr gab es keine mehr aber die Kellner wollten uns dann die flaschen unterm Tisch weg verkaufen. Die Auswahl war auch nichts. Pepsi, Mirinda,Soda. Coktails UNGENIEßBAR da die Getränke nicht gekühlt werden davon abgesehen gibt es auch nur um die 4 oder 5. Alles in allem sind wir so enttäuscht von diesem Hotel und von den Leuten dort weil sie einfach überhaupt nicht auf uns eingegangen sind und uns nicht mal helfen wollten. Dort trifft man auf ignoranz pur ! In dieses Hotel würde ich nie nie niemals wieder fahren und kann es auch niemand anderem weiter empfehlen. Von der Anlage her ist es superschön, aber das alleine macht leider keinen schönen Urlaub ! wir werden dort hin nie wieder fahren, wie gesagt wir sind maßlos enttäuscht. Den einzigen Tipp den ich geben kann, fahren Sie nicht in dieses Hotel wenn sie wert auf gutes oder zumindestens hygienisches Essen legen. Für mich absolut nicht weiterempfehlenswert !

• Schlecht
  • Größe war okay. Möbilierung nicht so toll, kaputte sofas Gefährlich ungesicherte kabel schimmel im Badezimmer Haare in den Betten

• Sehr schlecht
  • EKELHAFT ! wie oben beschrieben, Köchen tropft der schweiß ins essen es wird nicht sauber gemacht und nicht über die tische gewischt Kellner unfreundlich und nicht hilfsbereit

• Sehr schlecht
  • Personal unfreundlich Leitende Führungspersonen nicht Hilfbereit und Ignorant !

• Direkte Lage am Strand war schön. Ausflugsmöglichkeiten und einkaufsmöglichkeiten 15km entfernt war sehr gut war

• Gut

Der einzige Ort an dem es schön war. Bis auf einen Pooljungen der diesen unmöglichen spruch gebracht hatte waren alle sehr nett.

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Alina