Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt,groß und sehr gepflegt.Es gibt einen Aktiv-Pool andem dank der Animateure immer was los ist.Wenn man es etwas ruhiger haben möchte kann man sich an drei weiteren großen Pools erholen. Die Zimmer und Villen sind zwar schon etwas älter aber sauber und sollte man trotzdem etwas zu beanstanden haben,so wird dieses direkt behoben.Das Personal ist super freundlich. Das Essen hat leider etwas zu wünschen übrig gelassen,es gab leider immer wieder das selbe,da sollte die Hotelleitung mal dringend etwas ändern. Was leider sehr störend war,waren die vielen einheimischen Gästen die zu unserer Zeit dort waren. Sie hatten keinerlei Anstand und Benehmen!! Drängten sich überall vor ohne Rücksicht auf Verluste.Beim Essen war es ganz extrem die Teller wurden vollgestopft,die Tische,Stühle und der Boden sahen dort wo sie gegessen haben aus wie ein Schlachtfeld die Kellner kamen mit dem sauber machen kaum noch nach. Im Pool musste man aufpassen das man nicht in Stecknadeln trat,da sie immer mit voller Kleidung in den Pool gingen.Man hatte wirklich das Gefühl das wir als ausländische Gäste stören.
Wir hatten eine Villa,groß sauber und geräumig. Schon etwas in die Jahre gekommen aber ok.
Es gab ein Hauptrestaurant,einen Italiener und ein Orientalisches Restaurant. Der Italiener war ganz gut aber das Hauptrestaurant war leider nur mittelmäßig,es gab immer das selbe,klar man hat immer was gefunden und wurde satt aber wir haben es auch schon anders erlebt. Solange keine Einheimischen Gäste da waren war das Restaurant sauber.
Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit,sie sprechen Englisch,Deutsch,Russisch echt bemerkenswert. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und man hatte ganz oft die Betten schön mit geformten Handtüchern und Blüten geschmückt. Eine Wäscherrei gab es auch,die war echt günstig. Wenn man mal eine Beschwerde hatte wurde diese sofort behoben
Die Anlage befindet sich direkt am Strand allerdings lässt das Meer sehr zu wünschen übrig es eignet sich nicht zum schwimmen oder schnorcheln. Zum Flughafen sind es nur etwa zwanzig Minuten und Einkaufsmöglichkeiten gibt es direkt nur im Hotel da die Anlage sehr abgelegen liegt.Hurgharda ist 15 km entfernt es gibt im Hotel aber ein Taxi das einen günstig nach Hurgharda fährt. Ausflugsmöglichkeiten werden vor Ort angeboten.Auf jeden Fall muss man die Dolphintour mit machen,die ist der Hammer!!
Die Animateure waren einfach nur superklasse!!! Wir und unsere Teens ( 15,14,14 ) hatten noch nie soviel Spaß im Urlaub. Sogar unsere kleinste von 3 Jahren wollte nur noch in den Kidsclub. Nochmal ein ganz herzliches Dankeschön an Diana,Tereza,Dany,Mario,Nicolay,Amir und Peter, ihr wart einfach nur klasse!!! Liegestühle und Handtücher gab es am Strand sowie am Pool auch.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Petra |