- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
trotz deutscher Leitung wo wir dachten es wäre ein super Hotel sehr sehr schlecht.An der Aussenanlage kann man nicht meckern, die Angestellten geben sich grosse Mühe es sauber zu halten.Wir waren 2 Wochen dort mit Kind ( 4 Jahre ) wo wir selber die Animation machen mussten da von 9 Animateuren nur 4 erreichbar waren und die sich um das russische Publikum gekümmert haben.Nicht die Einheimischen Urlauber sind die schlimmen sondern die Russen und Deutschen. Unser Fazit niewieder Calimera wenn dann nur für Teenager geeignet spart euch das Geld und geht in ein anderes Hotel
mindestens 1 Stern Abzug für das Hotel Fliesen gebrochen Lüftung Klima funktionieren teilweise nicht und es kommt ein Gestank aus der Klima alle 6 Std raus
Kakalaken im Speisesaal unterm Geschirr am Buffet 1 Woche lang Hühnchen Reis , immer wieder die selben Gerichte . Kein Kinderbuffet wie eigentlich beschrieben. Sau dreckige Gläser an Pool Bar oder Restaurant
Die Angestellten ob an Bar oder Restaurant alle samt gut dressiert vom Chef. Sehr freundlich zu kleinen Kindern, wobei man als kleines Kind im arabischem Land so oder so sehr nett empfangen wird. Animation sollte ausgetaucht werden
direkt am Ende von Hurghada. Keine Einkaufsmöglichkeit in der Nähe.Die Geschäfte im Hotel total überteuert.Man wird trotz gutem handeln übers Ohr gehauen.Einkaufsmöglichkeit ca 30 Min mit dem Taxi im Zentrum von Hurghada.
Pool ok Unterhaltung und Sport nicht empfehlenswert alle 2 Wochen wiederholt sich das abendprogramm. Animationsteam Grottenschlecht unhöflich und überfordert bei kleinen Kindern ab 3 bis 5 Jahren. Viele Familien mit Kindern haben sich darüber aufgeregt das sich die Animation nur an die grossen ( Erwachsenen ) herantraut und nicht an Kleinkinder
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Lene&Marko |