Nicole (26-30)
Verreist als Freunde • September 2015 • 1 Woche • Strand
NIE WIEDER !!!

Sehr schlecht

es ist eine sehr weitläufige Anlage mit ca. 600 Zimmern.... die Angestellten waren bemüht, die Außenanlagen ordentlich zu halten ! jedoch ließ die Sauberkeit im Zimmer zu wünschen übrig !!! Das Trinkgeld wurde jeden Tag eingesteckt, aber geputzt wurde anscheinend nicht !!! Der Sand im Bad vom ersten Tag war am letzten Tag immer noch da !!! der Altersdurchschnitt lag so zwischen 25 und 60 Jahren... und es waren meist deutsche, arabische und russische Urlauber ! Preis/Leitung für mich nicht gerechtfertigt !

• Sehr schlecht
  • Die Größe der Zimmer war absolut ausreichend und die Betten waren hart (was für mich persönlich okay war). unter den Deckenplatten tropfte Wasser von der Klimaanlage hervor, wenn sie länger lief und man musste aufpassen, dass man auf den nassen Fließen nicht ausrutscht ! Die Kühlschranktür schloss nicht mehr richtig, was zu einem starken Aufheizen geführt hat, auf eine Beschwerde an der Rezeption wurde allerdings nicht reagiert, daraufhin haben wir aus Angst den Stecker gezogen !

• Sehr schlecht
  • im Hauptrestaurant war das Essen eine Zumutung ! es gab jeden Abend die gleiche Auswahl wie beim Mittagsbuffet... und es sah aus, wie auf einem Schlachtfeld ! frisch gepresste Säfte musste man extra zahlen ! zu dem musste man das Wasser in Flaschen zum Zähne putzen im überteuerten Laden kaufen... so viel zum "Ultra All Inklusiv" die Getränke war aus undefinierbaren Sirup-Gemischen hergestellt !

• Sehr schlecht
  • die Deutschkenntnisse waren im Hotel ganz okay, allerdings war die Freundlichkeit an der Rezeption nicht immer vorhanden ! man hatte teilweise das Gefühl, jede Ansprache/ Frage war zu viel und man wurde schnell "abgefertigt" bei der "Zimmerreinigung" wurde das Trinkgeld eingesteckt und das war es dann auch !!! die Reinigung war doch eher mangelhaft... am Anreisetag war kein Toilettenpapier im Zimmer und Haare vom Vorgänger im Waschbecken ! im Restaurant waren die Kellner jedoch sehr freundlich

• Das Hotel liegt direkt am Strand und bis zum Flughafen Hurghada sind es ca. 20 Minuten ! vom Hotel aus kann man ein Taxi bestellen zu einem Festpreis von 12 Euro, allerdings wird man dann an einem Geschäft abgesetzt, wo man auch gleich in ein Verkaufsgespräch verwickelt wird und vorher nicht gehen kann, bevor man sich das angehört hat ! um ins Meer zum baden zu gehen, sind Badeschuhe sicher angebracht, da es viele Muscheln und kleine Steine gibt... Achtung Verletzungsgefahr !

• Schlecht

Der Pool war sauber, jedoch waren Becken und Ausstiegsleitern auch stark in die Jahre gekommen ! am Strand liefen streunende Hunde, die sich auch im Meer erleichtert haben... da hatte sich das Baden im Meer erledigt !!!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2015
    Vorname:Nicole

Sehr geehrte Nicole, Vielen Dank für ihre ehrliche Bewertung, diese Bewertungen sind für und sehr wichtig um auf Ihre Bedürfnisse und Wünsche einzugehen. Auf diesem Wege versprechen wir Ihnen an unseren Schwachpunkten zu arbeiten. Wir würden uns sehr freuen wenn Sie uns mal wieder besuchen um sich von unseren Fortschritten zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Movie Gate – Golden Beach Hotel Team