Rainer (41-45)
Verreist als Paar • November 2011 • 1 Woche • Strand
Nie wieder

Schlecht

Hotel hat die besten Tage schon längst gesehen. Im Bad könnte mal das Silikon erneuern und den Mülleimer bzw. die Klobürste mal wechseln. Größe des Zimmers war OK. Reinigung könnte besser sein. Terrasse war auch OK.

• kein Safe auf dem Zimmer. Größe des Zimmers war OK. Müsste alles mal Grundgereinigt werden.

• Schlecht
  • Essen war meistens kalt, wenig Abwechslung und lieblos angerichteet. Kaum Auswahl an Obst, da sind wir von Ägypten bessers gewöhnt. Der Hammer aber war, dass mein Mann und meine Bekannte in unterschiedlichen Getränken Glasstücke in den Gläsern hatten. Gottseidank ist nichts schlimmes geschehen da mein Mann dies im letzten Augenblick noch bemerkte !!! Es war ein Glasstück in Eurogröße. Nach der Beschwede beim Manager wurde dies als "Belanglos" runtergespielt. Es gab Getränke und Kekse als Entschuldigung!!!!

• Personal freundlich. Aber an der Lobbybar war immer eine Riesenschlange da jeder Gast nur 2 Getränke bekam bzw. bestellen konnte. Abends war nur eine Bedienung vor Ort man musste ewig warten.

• Keine Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe.

War OK. Animation sehr gut und freundlich. Hausriff ??? nicht vorhanden !!!!

Dauer:1 Woche im November 2011
    Vorname:Rainer