Jasmin (26-30)
Verreist als Familie • Dezember 2015 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder

Die Anlage an sich war schön und sauber gewesen leider jedoch das einzige was dort schön war. Ich war über Weihnachten und Silvester dort gewesen hätte ich gewusst was mich erwartet hätte ich mir das Geld lieber sparen können. Ich bekam Nicht das Zimmer was ich eigentlich gebucht hatte ( hatte eine Zimmer mit Balkon gebucht) sondern bekam ein Zimmer ohne Balkon. Ich hätte ein anderes Zimmer haben können aber hätte dann pro Tag und pro Person 3€ am Tag drauf zahlen müssen. Na gut dachte ich mir man ist ja nur zum schlafen und duschen dort. Aber als dann mein Zimmer nicht mehr geputzt würde sondern einfach nur die Betten gemacht wurden sind war ich es leid. Ich hatte Fotos gemacht um es unten an der Rezeption zu zeigen das es nicht geht das man seit 2 Tagen nicht mehr mein Zimmer putzt. Ich würde blöd angeguckt und haben mir dann einen hoch Geschickt. Doch selbst an Tag der Abreise würde es immer noch nicht richtig gereinigt der Schnipsel der erst neben der Toilette lag, lag dann 7 Tage später in der anderen Ecke des Raums.Das Essen war wirklich sehr schlecht gewesen es gab jeden Tag das selbe und stand auch immer an der selbe Stelle so das ich am dritten Tag schon sagen konnte wo was steht. Warmes Essen gab es auch nie es war immer kalt gewesen. Der Stand ist sehr sauber und es wird auch sehr darauf geachtet das der Strand zur jeder zeit sauber ist. Jedoch das Meer ist wirklich nicht schön es gibt kein Riff dort und auch nichts zu sehen. Die Angestellten waren sehr freundlich zu einen gewesen jedoch auch oft schlecht eingesetzt. ( einer ist an der Bar und 4 andere Räumen die Gläser ab also gab es dadurch eine sehr lange Warteschlange). Es gibt in dem Hotel eine Raucherlounge wo selbst ein Raucher keine Luft mehr bekommt. Es wurden keine Fenster geöffnet sondern der Rauch würde mit der Klimaanlage weg gepustet. Dem entsprechend war es auch sehr kalt im gesamten Hotel. Da ,,Winter betrieb" war gab es auch nicht die Möglichkeit sich draußen etwas nach 17uhr zu trinken zu holen und sich nach draußen zu setzten. Wir alle hatte auch All in PLUS gebucht Betonung liegt auch auf das Plus ( normalerweise 24 Stunden rund um die Uhr trinken) aber nein um Punkt 0uhr bekam ich noch nicht mal mehr ein Wasser an der Bar. Weihnachten und Silvester hätten wir noch mal zusätzlich Zahlen müssen für ein anderes Essens Menü. Obwohl ich all in Plus hatte. Die Managerin war total unfreundlich und als wir Beschwerden ihr sagten verdrehte sie nur die Augen und gab in einen Frechen Ton Antworten zurück. Zu dem Zeitpunkt wo wir da waren waren auch sehr viele andere Deutsche Urlauber und es waren auch alle einer Meinung gewesen wie ich es hier gerade erläutere. Ich würde dieses Hotel wirklich niemanden empfehlen zahlt lieber etwas mehr und habt ein besseren Service und bekommt auch das was ihr gebucht habt.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2015
Vorname:Jasmin

Sehr geehrte Jasmin, vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holiday check, wir als Hotel sind immer wieder froh ein Feedback unserer Gäste zu bekommen. Hierzu gehört für uns natürlich auch Kritik, wir müssen unsere Schwachstellen kennen um an Ihnen zu arbeiten. Es tut uns aufrichtig leid das Sie Ihren Urlaub bei uns nicht genießen konnten und werden mit den Verantwortlichen Abteilungen darüber sprechen und Maßnahmen einleiten um diese Mängel zu beheben. Vielen Dank nochmal für Ihre ehrliche Meinung. Trotzdem hoffen wir sehr Sie wieder einmal als unseren Gast willkommen zu heißen um Ihnen die Sonnenseiten unseres Hotels näher zu bringen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Movie Gate – Golden Beach Hotel Team