- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Bei unserem Aufenthalt waren ca. 50% Ägypter, 40% Deutsche und der Rest, Russen und Österreicher. Das Hotel ist auf deutsche und arabische Touristen ausgelegt. Nervig ist das ständige Trinkgeld, man wird von vornherein gedrängt welches zu geben. Unser Zimmer war ein nicht renoviertes, Stand 1980 würde ich sagen, dafür war der Ausblick super. Es gab immer wieder Stromausfall, der aber nach ein paar Minuten wieder da war. Die Cocktails sind nicht zu empfehlen. Einfach nur igitt. Im großen und ganzen haben wir uns aber erholt und konnten abschalten. Ausflug Orange Bay sehr zu empfehlen!
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Christopher |
Sehr geehrte / r ? Wir bedanken uns recht herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns hier auf Holidaycheck zu bewerten. Mit Bedauern müssen wir feststellen, das Sie mit einigen Bereichen in unserem Hotel nicht zufrieden waren, aber wir bedanken uns das Sie uns auf dieses hingewiesen haben. Die von Ihnen geschilderten Probleme haben wir umgehend an das zuständige Management weitergeleitet. Wir hoffen Sie wieder einmal bei uns begrüßen um Ihnen dann einen angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen und Sie von unseren stetigen Fortschritten zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Movie Gate – Golden Beach Hotel Team