Annika (19-25)
Verreist als Paar • Februar 2008 • 1 Woche • Strand
Pärchen voll zufrieden

Gäste aus vielen verschiedenen Nationen, wobei der Großteil aber aus Deutschland kommt. Das Alter ließ sich während unserer Reisezeit nicht einschränken. Eine schöne und große Anlage, die wie die Zimmer sauber war. Die Jeep-Safari zu den Beduinen hat uns gut gefallen. Die Einheimischen waren den Deutschen sehr freundlich gesinnt, ein Trip auf eigene Faust nach Hurghada lohnt sich

• Große, saubere Zimmer mit TV, Klimaanlage, Terasse oder Balkon, Betten. Verschönerung des Bettes durch Blumenschmuck, Zimmerpersonal war top und entstandene Mängel wurden sofort beseitigt.

• Gut
  • Man kann fast rund um die Uhr essen... Der Speisesaal wurde während unserer Reisezeit renoviert, die Alternative im großen Zelt war eine gute Lösung. Das Essen war in Ordnung, von Magenverstimmungen blieben wir verschont. Zusätzlich gibt es ein italienisches und orientalisches Restaurant (mit Reservierung), in denen man à la carte speisen kann. Essen und Service im orientalischen Restaurant ließen zu wünschen übrig.

• Gut
  • Freundliche Kellner, die sich ab und zu einen Spaß erlauben. Es können nicht alle deutsch, dafür kann man sich aber auf englisch verständigen.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwa 15 km nördlich vom Stadtkern entfernt an der sogenannten Küstenstraße. Es besitzt einen hoteleigenen Strand mit kostenlosen Liegen, Sonnenschirmen und Badehandtüchern (gegen Pfand). Vor dem Hotel halten sich Taxi-Buschen (Kleinbus) auf, mit denen man pro Person für 5 ägyptische Pfund in die Innenstadt gelangt. Wobei man darauf achten muss, dass man in den neuen Stadtteil kommt. Im Hotel befinden sich in ein paar kleine Läden vom Supermarkt zum typischen Krimskramsladen. Im Hotel halten sich außerdem mehrere "Ausflugsanbieter" auf, von denen wir Aqua-Scope empfehlen können.

• Gut

3 Tennisplätze, 2 Beachvolleyballfelder, 1 Minigolfanlage, Billiard und Internet gegen Gebühr, 1 Beachsoccerplatz (Hartplatz), ein beheizter Pool, Disco, hoteleigener Strand. Vielfältiges Animationsprogramm (Sport, Fitness, Spaß, Kinderbetreuung) sowie tägliche Abendveranstaltungen im Theater. Wegen der großen Entfernung von Haupthaus zum Strand, gibt es eine Bimmelbahn. Jeden Abend werden zudem aktuelle DVD-Spielfilme ausgestrahlt.

Dauer:1 Woche im Februar 2008
    Vorname:Annika