Tim (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2008 • 1 Woche • Strand
Vorsicht, vorsicht!

Ich und meine Freundin haben aufgrund der positiven Bewertungen im Internet dieses hotel im Februar 2008 gebucht. doch als wir ankamen, wurden wir sehr enttäuscht. als Studenten sind wir wirklich keinen Luxus gewohnt und haben diesen im Überfluss auch nicht erwartet. Die Anlage ist mit die älteste, die in Hurghada steht, da wir im Nachhinein nahezu alle gesehen haben. Von der Empfangshalle bis zum Bad ist einfach alles sehr alt, obwohl sich viel Mühe gegeben wird, alles gegen den Alterungsprozess zu tun. Das Personal ist sehr zuvorkommend, doch wenn man es mit anderen Hotels vergleicht, steht der lange nicht an erster Stelle. Und VORSICHT, VORSICHT!!!!!! Der Speisesaal wird renoviert, das essen wird in einem Zelt, bestehend aus Plastik und Tüchern, serviert. dazu ist es momentan auch noch sehr kalt, so dass viel zu wenig wärmelampen aufgestellt werden mussten. Kurz und knapp: wir haben nach einer kalten nacht, die klimaanlagen heizen nicht, das Hotel gewechselt. deswegen ist es mir möglich, vergleiche zu ziehen. Der Pool ist unbeheiztz, das Meer im Moment zu kalt!!!! und immer immer wieder wird man mit dem Alter der Anlage konfrontiert. Da ich durch den Hotelwechsel viele andere Hotels gesehen habe kann ich dieses Hotel leider nicht weiterempfehlen, sorry! Wir sind auf die Empfehlungen reingefallen. ich möchte sie schützen, und kann es wirklich nicht weiter empfehlen!!!

• wir waren im Bungalow. eigentlich ganz geräumig und wirklich ok, doch die technik wie zB Klimaanlage ist veraltet und das bad ebenfalls, sowie in !!!!allen Zimmern!!!!!, haben versucht zu wechseln, Schimmel im Bad!

• Sehr schlecht
  • !!!!!Achtung!!!!!! Restaurant wird renoviert. Ein ärbärmliches Zelt ist Ersatz. es ist viel zu kalt und als Fussboden dienen zB zusammengeklebte Teppiche!!! Habe leider kein Foto, da wir nach einen Tag schon das Hotel gewechselt haben. Strandbar ist sehr veraltet und wirkt nicht einladent. War ebenfalls in anderen Hotels viel viel besser!

• Der Service ist in Ordnung, doch andere gleichwertige Hotels sind viel viel besser!!!!

• Schlecht
  • Es ist nichts drum herum außer Baustellen. Strand vorm Hotel zu Beispiel sauber, doch links und rechts sehr schmutzig, sah irgendwie nicht einlasent aus.

• Schlecht

Wie gesagt, waren nur einen Tag dort, können zur Unterhaltung also nichts sagen. Nur der erste Pool ist ein wenig beheitzt aber leider wie alles seht alt und braucht farbe. Die Presentationsfotos der anlage sind alle veraltet unt entsprechen nie im Leben dem Original.

Dauer:1 Woche im Februar 2008
    Vorname:Tim