Das Hotel ist sehr großzügig angelegt und verfügt über eine weitläufige Gartenanlage. Alles macht einen sehr gepflegten Eindruck. Nicht unbedingt ein Promotionzimmer buchen. Es gibt wohl einige Zimmer die zwar extrem günstig angeboten werden, aber unter umständen nicht so schön gelegen und ausgestattet sind. Unbedingt mal den Tanzkurs besuchen !
Sehr geräumig und ruhig gelegen. Vom Balkon aus einen herrlichen Blick auf das Meer und den Garten. Die Einrichtung ist nich mehr ganz neu aber völlig in Ordnung. Die Betten sind hervorragend.
Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Ein großes Lob an das Küchenteam. Die Tische werden abends immer wieder anders dekoriert um ein schönes Ambiente zu schaffen. Schade nur, dass es nicht jeder zu würdigen weiß. Ob einige Herren auch hier in Deutschland in Strandshorts ect. zum Canlelightdinner gehen ??? Zum Glück nur wenige Ausnahmen.
Das Personal ist ausgesprochen freundlich, und versucht einem jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Die Verständigung auf Deutsch oder Englisch ist problemlos. Die Zimmerreinigung könnte nicht besser sein. !!! Der deutsche Hotelmanager ist immer in der Anlage unterwegs, unterhält sich mit den Gästen und würde bestimmt jedes Problem lösen, wenn es mal eins geben sollte !!!
Direkt am Strand, ruhig gelegen.
Das beste und netteste Animationsteam das wir je in Ägypten erlebt haben, und wir waren schon oft dort. Die Shows sind super und das tägliche Fitnessprogramm mit Katha fehlt uns richtig. Vielen Dank auch an unsere Tanztrainer Rahel und Luka für den tollen Unterricht.
Dauer: | 3 Wochen im März 2012 |
Vorname: | Sandra |