Andre & Danie (31-35)
Verreist als Paar • März 2012 • 1 Woche • Strand
Super Hotel Calimera! Gerne wieder! Nette Leute!

Das Hotel ist von der göße überschaubar ca. 300 Zimmer. Verfügt über ein Haupthaus uns 2 Nebengebäude. Kleiner Tipp versucht in die nebend Gebäude zu kommen. Die Anlage liegt zwar etwas außerhalb, was wir aber absolut nicht als störend empfanden!!!Die Anlage hat einen sehr schönen gepflegten Garten nebst sauberen Pool. Täglich wurde der Garten - Pool und der Rest der Anlage gereinigt!. Wir waren mit einem befreundetem Paar dort und hatten die Zimmer 320 und 321.Der Clou an den Zimmern ist, das Sie mit einer durchgangs Tür ( von beiden Seiten abschließbar ;-) ) verbunden sind und man so ohne durch den Flur gehen zu müßen seinen Freunden einen Besuch abstatten kann. Klar konnte man an den Zimmern ansehen, das sie nicht neu waren aber Sie waren sehr sauber...täglich wurden die Handtücher gewechselt uns die Zimmer gereinigt. Das Personal war wirklich sehr sehr freundlich!!! Alle hatten immer ein nettes Hallo und ein lächeln für einen übrieg was allerdings auf Gegenseitigkeit bestand. Leider kennen viele Urlauber die Wörter " HALLO - BITTE - DANKE NICHT!!! " was wir persöhnlich als peinlich empfanden. Das Essen ist völlig in Ordnung...jeden Geschmack kann man einfach nicht treffen! Alles war Sauber und lecker und es wurde immer wieder Nachgefüllt. Die Kellner sind wirklich super! Mittags machten wir es uns immer an der Strandbar gemütlich und genoßen dort das Essen am Strand mit einem tollen Blick auf Meer. Es waren am Pool und am Strand immer genügend Liegen! Stand und Meer: Der Strand war immer Sauber und wurde täglich gereinigt. Das Wasser ist schön klar und wirklich Ideal für jung und alt und läd zum planschen ein. Um wirklich Schwimmen / Schnorcheln zu gehen kann man über den Steg ca. 150 Meter gehen und kommt dann über einen Einstieg in tiefere Wasser und von dort aus auch zu einem Riff...hier ein kleiner Tipp ihr seht in der Fahrinne für die Boote 2 weiße Flaggen...schwimmt nur rechten Flagge dort könnt ihr dann am Riff entlang schnorcheln und seht auch einiges. Es mag sicherlich schönere Riffe geben aber es reicht was es zu sehen gibt.Das Wasser war immer sehr ruhig und von Strömungen war nic zu merken! Uns hat es sehr gut gefallen und wir können den Stand und das Meer auch für Kinder nur empfehlen das es sehr flach ist...und für alle anderen...wird es wohl nicht zu tragisch sein wenn Sie ein paar Meter bis ins tiefere Wasser zu gehen haben. ;-) Wir hatten All In. gebucht und waren wie schön erwähnt sehr zufrieden! Was uns sehr gefiel war das die Gäste zu 95% Deutsch waren :-)) der Rest waren Franzosen und ein paar Russen die sich zu unserer Überraschung benhemen konnten! Wir kennen anderes Benehmen der Russen aus Sharm El Sheikh... Von Jung bis alt war alles vertreten...25 Jahre - 70 Jahre Ein Tipp: Lasst Euch in dem Wellness Spa. im Calimera verwöhnen wir haben diesen Dienst ( Kostenpflichtig ) 2 mal genutzt und es war einfach SUPER!!! Dazu kammen noch 2 Ausflüge die wir an der Tauchschule am Stand gebucht hatten...ist Billiger als von Veranstalter ;-) Service an Bord war super und wir hatten auch Betreuer die Deutsch sprechen konnten. 1 Mal hatten wir 3 Inseln an einem Tag gebucht...wirklich toll und dann hatten wir noch die Delfin Tour und wir hatten das Vergnügen mit Delfinen zu schwimmen eine Meeresschildkröte aus aller erster Nähe zu sehen - zu berühren und eine wirklich sehr sehr große friedliche Muräne zu sehen...hinzu kommen selbstverständlich auch noch jede Menge an allen anderen Meeresbewohnern in Hülle und Fülle!!! Als wir hatten einen wirklich tollen Urlaub und können Hotel - Strand - Meer - Ausflüge mit einen ruhigen Gewissen empfhelen und werden wiederkommen! Und für alle Nörgler....wer Ferrari fahren will aber einen Fiat kauft..... Preis und Leistung paßen!!! BASTA! Tipps siehe Text oben...ein Besuch in Hurghada lohnt sich nicht wirklich! Ist aber nur unsere Meinung und da sollte jeder seine eigenen Erfahrungen machen...

• Sehr gut. Wenn jemand was zum sucht um Stress zu machen wird er sicherlich was finden....aber seit doch mal bitte ehrlich....ist in eurem Haus/Wohnung alles 110% in Ordnug und völlig ohne kleine Mängel....ich glaube nicht es gibt immer was @ Home und auch im Hotelzimmer wenn man sucht...

• Genügend Restaurants Bars Plätze vorhanden. Sehr Sauber.Still..Inernational. Atmo. Gut. Wir haben in allen auch in den wo man einen Tag vorher Resavieren mußt sehr wohlgefühlt. Trinkgeld haben wir gerne gegeben!!! Die Preise für Alc. in der Disco sind wie bei uns zu Hause.

• Sehr freundlich zuvorkommend hilfsbereit. Deutsch und Englisch sprechend. Zimmer TOP! Wäscherrei vorhanden haben wir aber nicht genutzt. Doc. ist vor Ort.Apo.neben dem Haupteingang. Kinderbetreung sofern wir es als " Beobachter " sehen konnten super! Animation in Deutsch!! Beschwerde hatten wir keine sofern können wir nichts über den Umgang schreiben...sind aber davon überzeugt das sofern és Beschwerden geben würde, diese auch Umgehend und Freundlich bearbeitet werde und abhilfe kommt.Der Hotel Manager ist Deutscher und sehr nett!

• Stand ist direkt von Hotel aus begehbar. Entfernung vom Flughafen ca. 30 Min mit dem Bus. Ausflugsmöglichkeiten einfach zur Tauschschule am Strand gehen, da seit ihr bestens aufgehoben!

Sehr gut!!! Alles sauber und das Animationsteam gibt wirklich Gas ist dabei aber nicht aufdringlich so das jeder der will mitmachen kann aber nicht ständig angesprochen wird. Animation war in Deutsch ;-) Liegestühle haben Auflagen und sind ausreichend vorhanden

Dauer:1 Woche im März 2012
    Vorname:Andre & Danie