Die Hotelanlage war sehr gepflegt, das Personal hilfsbereit und Freundlich.Essen im Hauptrestaurant war sehr ausgewogen und geschmacklich ( für uns ) sehr gut.Zimmer wurde jeden Tag sehr gut gereinigt und immer schön Dekoriert.
Wir hatten das Superiorzimmer als Familie zu viert, Zimmer war sehr gepflegt und ausreichend ausgestattet( TV,Fön,Tresor, Kühlschrank). Nachts kühlen die Räume stark aus, und der Wasserdruck (Dusche und Waschbecken ) waren gering noch dazu dauert es ca. 3 min bis das Wasser auch mal warm wurde.Aber wie gesagt, Zimmer sind gepflegt und werden jeden Tag gereinigt
Hauptrestaurant war super, umfangreich und geschmacklich gut. die ala Karte Restaurants (5 Stück ) haben wir ausprobiert und das Fischrestaurant bzw Orientalische sind dabei hervor zuheben. Das Fastfood Restaurant war unterirdisch ,da kann man getrost einen großen Bogen herum machen.
Alle sehr Freundlich und Hilfsbereit. Viele sprachen Deutsch und die anderen sprachen Englisch, also konnte man sich gut verständigen.
Vom Flughafen 30 min. Die Stadt Hurgahda und Umfeld (Außerhalb der Hotelanlage auch der Strand ) gleichen einer Mülldeponie. Es ist schade zu Sehen das es ausserhalb der Hotelanlagen die Stadt so verkommt und wohl jeder seinen Müll an den Straßenrändern ablädt....Dadurch haben wir auch von einem Stadtausflug abgesehen! Aber die Orte die für touristen bestimmt sind sind alle ordentlich und gepflegt.
Sehr Umfangreich, (Tauchen, Kiten, Strand, Reiten, Tennis uvm) es laufen den ganzen Tag Verkäufer durch das Resort die ihre Ausflüge verkaufen wollen, manche davon leider auch sehr Pennedrant. Pool war zu Kalt für die Kinder, was Schade war da die Pool sehr einladend auch für Kinder sind.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | Daniel |
Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu schreiben. Ganz herzlich moechten wir uns hiermit fuer Ihr positives Feedback bedanken. Mit freundlichen Gruessen Ihr Golden Beach Resort Team